Bewertungen (1 211)

Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt 100 Prozent empfehlenswert
Obwohl ich kein Gebirgsurlauber bin, war ich von dem Hotel begeistert. Die Chefin Wally aber auch das gesamte Personal waren unglaublich bemüht, freundlich und engagiert. Das Essen war mehr als ein vier Sterne Hotel. Es war sensationell. Aber auch das gesamte Ambiente, die Möglichkeiten und auch die Sauberkeit entsprechen sehr hohen Ansprüchen. Werde bestimmt wieder kommen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne, auf ein Neues
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus, das mit viel Atmosphäre aufwartet. Die Einrichtung ist modern und gemütlich, mit viel Holz und wertigen Materialien. Die Einstufung mit 4 Sternen ist absolut gerechtfertigt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit Leidenschaft für Unterkunft und Gastro
Wir (Paar) hatten einen sehr tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön, hat eine sehr gute Ausstattung und das Personal war immer unglaublich nett.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel kann man nur empfehlen.
Schönes Hotel mit ausgezeichnet gutem Service und Essen. Zimmer sind toll und das Personal sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Lage ist wunderschön.
Heike und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Freude vom ersten Augenblick an.
Wir, Paar 56 und 52, haben gerade einen 10 tägigen Urlaub im Terentnerhof verbracht. Wir sind sehr beeindruckt vom Flair, der Atmosphäre und der Liebenswürdigkeit aller Kolleginnen und Kollegen. Das Team zeichnet sich durch Freundlichkeit und gegenseitige Unterstützung aus. Das Essen ist auch für unsere fleischlose Ernährung sehr gut. Abwechslungsreich und Vielfältig. Eine Wucht.
Alice(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Unglaublich tolles und freundliches Personal!! Extrem sauber und so ziemlich das beste Essen!! Wir hatten ein ganz tolles Zimmer 113 mit einer privaten Sauna. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die junge blonde Dame an der Rezeption und der junge Herr an der Bar sind sehr wertvoll! Die Chefin selbst ist jede Minute im Hotel aktiv!
Oskar Matthias(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn man will, vielfältig u. trotzdem individuell
Das Hotel mit Wohlfühlgarantie. Für jeden etwas dabei. Die Chefin empfängt sie persönlich, ohne es zu merken. Wünsche erfüllen gehört zur Tagesordnung.
Rosmarie(51-55)Österreich
Super toller Kurzurlaub mit sehr netten Gastgebern
Spitzen Hotel mit tollem Essen und top Wellnessanlage. Vor allem die neue Panoramasauna und die Aufgüssen sind ein Erlebnis. Das Hotel Terentnerhof ist immer eine Reise wert und wir fühlen uns immer wieder wohl dort.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Terentener Hof, ein Hotel zum entspannen
Tolle Lage, sehr geräumige und komfortable Suiten, aufmerksames und freundliches Personal, auch das Essen ist sehr gut
Beat(61-65)Schweiz
Angenehmes Hotel.
Modernes Hotel mit schönem Pool im Dachgeschoss. Leider kein Sonnenschirme auf Dachgeschoss, vermutlich wegen dem Wind.