Bewertungen (1 211)

UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes Hotel zum entspannen und relaxen
Buchung mit 3/4 Pension und 3-Gänge Menü am Abend, Buffet gab es zu den Frühstückszeiten.
Dieter(56-60)Deutschland
Absolute Empfehlung für den rundum sorglos Urlaub
Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohl gefühlt. Die angenehme Begrüßung mit einem Getränk in der optisch ansprechenden Lobby war ein guter Start in den Urlaub. Übertroffen wurde alles noch durch die hervorragende Küche auf Sterne Niveau und den wunderschönen Wellnessbereich.
Gernot(56-60)Deutschland
Super Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und exzellentem Service. Man steigt aus dem Auto aus und hat sofort das Gefühl, ich bin angekommen.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel , Traumzimmer , wunderbares Essen .
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend.Das Essen ist hervorragend. Super für Wanderungen und Ausflüge. Auch das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Terentnerhof absolut empfehlenswert!
Wir wollten eine Kombination aus Wander-/ Bike-Urlaub, Wellness danach, sowie die Möglichkeit soviel wie möglich von Südtirol zu sehen. All' das ist im Terentnerhof möglich und noch vieles mehr. Kulinarisch war es dazu noch ein Traum!
Petra(56-60)Deutschland
Familär geführtes WellHotel mit sehr gutem Service
Modernes Wellnesshotel mit super Außenpool und gutem Saunabereich. Essen und Service super. Ganz besonders hat uns der familiäre Charakter gefallen
Susanne und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)))
Für uns das perfekte Hotel. Wally und das gesamte Team sind super Gastgeber und erfüllen jeden Wunsch. Geht nicht, gibts nicht. Wir haben ein hochmotiviertes Team erlebt.... Das Essen, ein Träumchen... wir waren noch nie in einem Sternerestaurant aber so stell ich mir sie vor :-). Danke für den wunderschönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Trentiner Hof - Zeit für Erholung garantiert!
moderne und äußerst geschmackvolle Einrichtung, sehr aufmerksames Personal, tolle Küche und ein ausgezeichneter Wellnessbereich, zu empfehlen sind die geführten Wanderungen vom Hotel aus
Natalie(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen sicher wieder!
Wünderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Sehr kompetentes und freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und das Abendessen war hervorragend Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Holger(51-55)Deutschland
Terentener Hof
Saubere, schöne renovierte Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, schöne Aussicht, sehr freundliches zuvorkommendes Personal!