Das Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Für jeden etwas dabei.
Die Chefin empfängt sie persönlich, ohne es zu merken.
Wünsche erfüllen gehört zur Tagesordnung.
Super toller Kurzurlaub mit sehr netten Gastgebern
Spitzen Hotel mit tollem Essen und top Wellnessanlage. Vor allem die neue Panoramasauna und die Aufgüssen sind ein Erlebnis. Das Hotel Terentnerhof ist immer eine Reise wert und wir fühlen uns immer wieder wohl dort.
Ein Wohlfühlhotel, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Personal und die Chefin sind von Herzen sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist voller Finesse, alle Gerichte sind super lecker. Kulinarisch einfach ein Genuss. Wunderschöne Poolanlage. Ein Hotel, in das man einfach gerne wiederkommen möchte.
Sehr schönes sauberes Hotel, tolle Zimmer, die Küche ist exzellent, das Personal ist sehr freundlich. Besonderes Highlight waren unsere Wanderungen mit dem Wanderführer des Hotels "Hans". Hier nochmal ganz liebe Grüße.
Das Hotel hat modern und gemütllich gestaltete Zimmereien tolle Sauna und einen tollen Dachpool. Auf dem Frühstücksbüffet fehlt es an nichts ( Müsli, frischgepresste Safte).Das Personal ist sehr nett. Das HOTEL ist einfach zum Wohlfühlen. Das Abendmenü ist jeden Tag ein Genuss.
Angenehme Atmosphäre im Hotel, sehr freundliches Personal. Wellnessbereich empfehlenswert und vorzügliche Küche! Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für alles!