Schönes Hotel, gemütlich und modern eingerichtet, sehr freundliche und bemühte Gastgeberfamilie.
Das Essen ist vom Frühstück angefangen, bis zu traumhaften Abendmenü, immer frisch, köstlich, sehr regional und saisional.
Besonders die schönen Wellnessbereiche haben uns gutgefallen. Wir kommen gerne wieder
Wunderschön eingerichtetes Hotel, man fühlt sich vom ersten Moment an wie Zuhause. Angenehme Atmosphäre und sehr gute Küche. Schöner Wellness-Bereich mit toller Sauna, wunderbarer Pool und schöne Ruhebereiche. Großes Lob an Wally + ihr gesamtes Team
Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohl gefühlt. Die angenehme Begrüßung mit einem Getränk in der optisch ansprechenden Lobby war ein guter Start in den Urlaub. Übertroffen wurde alles noch durch die hervorragende Küche auf Sterne Niveau und den wunderschönen Wellnessbereich.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend.Das Essen ist hervorragend.
Super für Wanderungen und Ausflüge. Auch das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Wir wollten eine Kombination aus Wander-/ Bike-Urlaub, Wellness danach, sowie die Möglichkeit soviel wie möglich von Südtirol zu sehen. All' das ist im Terentnerhof möglich und noch vieles mehr. Kulinarisch war es dazu noch ein Traum!