Bewertungen (1 211)

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel, kommen wiede
Es hat alles was man braucht im Terentnerhof. Das Hotel ist sehr gut geführt und die Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Lola(26-30)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Tolles, renoviertes Hotel. Leckeres Essen, schöne Sonnenterrasse (im obersten Stock mit Infinity-Pool), Massage-Angebot, ...
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitze Wellnis Hotel
Ich muss sagen ich bin aus den Wolken gefallen als ich mein neues Zimmer sah so richtig WAU effekt das Personal hat jeden Wunsch erfüllt und das allerbeste das Essen war so hervorragent ein wirklicher genuss ich bin zum 5 mal da gewesen werde in Zukunft jedes Jahr wieder Buchen Leute Herzlichen Dank für die schöne Tage P.S. Weiter so
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung!
Klasse Hotel mit tollen Infinity Pool und schönem (neuen) Wellnessbereich. Das Essen ist ein Traum! Gastfreundschaft wird groß geschrieben!
Eva(61-65)Deutschland
Perfekt
Super schöne Zimmer, toller Ausblick auf die Berge, traumhaftes Essen und super netter Service, tolle Wanderungen mit Bergführer! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Terentenerhof
Marga(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung
Ambiente und Personal sind einfach unschlagbar. Das Essen ist ebenfalls ein wahrer Genuss, weshalb ich unbedingt Halb- oder 3/4-Pension empfehlen würde. Hier ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als fair. Für Wanderungen und Wellness genau das richtige in der Region. Wir kommen definitiv wieder!
Stefaan(51-55)
Ein TOP Hotel
Das Hotel ist pure Klasse! Wir können es nur empfehlen. Viele Erholungsmöglichkeiten, leckeres Essen, sehr freundliche Eigentümer, schöne und saubere Zimmer, eine Sauna, ein Schwimmbad .Das Hotel ist einfach das Beste!
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel für einen entspannten Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Essen ist überragend und nach einem aktiven Tag in der wunderschönen Natur Südtirols, kann man im tollen Skypool bei einem kühlen Drink wunderbar entspannen. Wir kommen definitiv bald wieder!
Kerstin(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Super schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Adresse in Südtirol mit Skypool
Tolles - sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel ! Küche gehört in die Top - Kategorie:-) / Personal sehr freundlich