Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Terentnerhof sehr empfehlenswert
Das Hotel hat die Qualität gegenüber unserem letzten Besuch in 2019 nochmals gesteigert.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist super nett und das Essen galaktisch.
Das Hotel ist neu renoviert und liegt optimal im Pustertal. Die Busverbindung ist 200 m entfernt.
Das Personal ist auf allen Ebenen und Bereichen sehr nett und absolut zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum und hat für mich Sterneniveau!
Der Wellnessbereich ist auf unterschiedlichen Ebenen verteilt, der einzige Nachteil hier ist, dass es keinen Sichtschutz zur Straße gibt! Da würde ich nachbessern. Die Saunen und der Sky Pool sind perfekt.
Die Suite war groß genug und der Ausblick zum Berg war toll.
Die…
Es ist mein absolutes Lieblingshotel. Es ist perfekt, um wunderbar Wellness zu machen. Es gibt einek tollen Pool auf dem Dach und zwei Saunabereiche, wovon einer ganz neu ist. Der Service ist durchwegs freundlich und das Essen schmeckt super. Es gibt auch veganes und vegetarisches Essen. Wer gerne Wandern gehen möchte, ist auch hier im Terentnerhof richtig. Man kann direkt vom Haus aus gehen, zu empfehlen ist der Mühlenweg (kleine, leichte Wanderung). Alles Top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns jedes Mal sehr, sehr wohl gefühlt! Tolle Gastgeber, hervorragendes Essen, superfreundliche Mitarbeiter, einfach ein tolles Ambiente mit einem sehr guten Wellnessbereich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Super Hotel in toller Lage, herrlicher Wellnessbereich mit Pool am Dach, Panoramasauna, Dampfbad etc.,
ausgezeichnetes Essen , toller Service, einfach alles wunderbar
Sehr schönes privat geführtes Hotel
Sehr schöne Zimmer
Empfangsbereich und Speiseräume hell und gepflegt
Wellnessbereich sehr ansprechend
Zusatzangebot von Massagen und Beauty sehr gut
Tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern (Juniosuite), neuer Wellnessbereich ist einfach nur top. Skypool und Terrasse sind einzigartig. Sehr nettes, einheimisches Personal