Es war sehr angenehm. Das zimmer war sehr net,alles war da. Das essen morgen,mittag und abend was super gut . Das personeel was sehr friendly . Alles was super,wie haven ein sehr eingenehm urlaub bei sie.
Sorry fur mein deuts nicht so gut.
Das Hotel ist wunderschön, alles mit Liebe eingerichtet! Der Pool ist ein Traum; das Essen erstklassig und immer so schön hergerichtet. Obwohl das Hotel Mittelgroß ist, fühlt man sich sehr gut aufgehoben; das Hotel wird sehr familiär geführt und das ist gerade was uns sehr gut gefällt. Wir waren bereits 5 mal da und kommen sicher wieder :)
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Essen und Unterkunft sehr gut. Das Personal und Familie Engl haben sehr viel für unser Wohlbefinden beigetragen
Für aktive Ferien besonders geeignet, Dolomiten und Seen in der Nähe, feine lokale Spezialitäten.
Abkühlung verschafft der schöne Swimming Pool auf dem Dach.
Eine Wohlfühloase herrlich zum Entschleunigen und dennoch perfekt gelegen für vielfältige Aktivitäten. Sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, geniale Küche - der Ort für einen unvergesslichen Urlaub!!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Panoramapool und sehr schönem und sauberen Wellnessbereich. Im Umkreis finden sich sehr schöne Wanderwege. Wir waren leider nur 3 Tage im Terentner Hof, daher haben wir die Angebote (E-Bike Verleih, etc) nicht genutzt. Das Frühstück, der Nachmittagssnack und das Abendessen sind spitze.