Bewertungen (1 211)

INGRID(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder !
von der Rezeptionistin über Kellner bis zur Chefin sehr freundlich und kompetent. das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. der Pool im 4. Stock ist sensationell. Das Essen war hervorragend !!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Erholungs- und Wellnesshotel
Modernes und gemütliche Hotel mit stets aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern/innen. Wir waren für einige Tage zum Wellness dort und haben uns sehr gut erholt und ausgesprochen wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, wenn nur die Straße nicht wäre.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wunderbarer Pool auf dem Dach, schöner Saunabereich, tolle Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite im 4. Stock. Das Früstück, das Abendmenü, wirklich sehr gut, kann man alles bestens empfehlen. Eine große Einschränkung ist leider der Verkehrslärm der zu bestimmten Zeiten doch sehr lästig wird. Zimmer zur Bergseite löst das Problem.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Hotel. Sehr gutes Essen, saubere und große Zimmer, sehr freundliches Personal. Werden gerne bei Gelegenheit nochmals kommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Ein modernes und trotzdem sehr stimmungsvoll eingerichtetes Haus. Chefleut, Personal sehr herzlich und freundlich. Als Gast fühlt man sich pudelwohl.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Wanderhotel
Schönes Ferienhotel für Wanderer, aber auch zum relaxen. Sehr gute Küche, freundliches, durchweg einheimisches Personal.
Hummel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend
Familiäre Atmosphäre , sehr sauber , hervorragendes Essen , Erholung pur , tolles Bad auf dem Dach mit Blick ins Tal , moderne Zimmer , Bad/ WC getrennt
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel Terentnerhof sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen für Erwachsene. Täglich großes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, nachmittags kleines Buffet und abends jeweils ein überragendes Menü, so konnten wir jeden Tag kulinarisch genießen. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer im 2. Stock zur Straßenseite, welches täglich vorbildlich gereinigt wurde. Der Lärm der vorbeifahrenden Autos hat uns selbst bei geöffneter Tür nicht gestört, da die Straße in der Nacht nicht wirklich stark frequentiert ist. Die Sauberkeit im…
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlzeit
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer modern, aber sehr gemütlich. Abendessen ausgezeichnet, netter aufmerksamer Service. Gerne wieder.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut Empfehlenswert und jederzeit gerne wieder!
Ein absolut top Hotel mit allem was man zum Wohlfühlen braucht! Einfach klasse und ein Hotel bei dem man nichts falsch macht!!