Bewertungen (1 211)

Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir hatten sehr schöne Tage im Terentnerhof. Kurz gesagt: Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen und sehr nette Angestellte. Der Pool ist der Hit. Sauber, warm und mit Glasscheibe vorne. Allerdings geht ein Sonnenschutz auf der Poolterasse. Das wird ziemlich knuffig und man wünscht sich auch mal einen Schattenplatz. Wir haben schöne Wanderempfehlungen erhalten.
Beate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Haus zum Abschalten und Wohlfühlen!
Unser Kurzurlaub in Südtirol war einfach wunderbar. Das Hotel hat uns mit allem überrascht. Tolles Zimmer, modern eingerichtet. Sehr gute Küche, das Abendessen war fürs Auge, aber auch für unseren Gaumen eine Freude. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight ist bestimmt der Pool im 4. Stock mit einer einmaligen Aussicht - einfach wow. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Haus. :)
Christine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel zum Entspannen und sich Wohlfühlen!
Die Architektur des Hotels ist sehr ansprechend, die Zimmer groß und sehr sauber. Chefin und Personal sind super freundlich und zuvorkommend und erfüllen sofort jeden Wunsch.
Rolanda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gourmet im Urlaub - das und vieles mehr !
Die Küche ist exzellent, das Personal immer nett und freundlich, der Pool auf dem Dach bringt einen fast auf Augenhöhe mit dem umliegenden Gebirge. Die Sauna haben wir gerne benützt, wir konnten uns sehr gut erholen. Tagesausflüge nach Bruneck, Bozen und Meran haben wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln gemacht und uns schon bei der Rückfahrt auf das hervorragende Abendessen gefreut. Über die Vielfalt und Auswahl der Speisen waren wir mehr als überrascht, einfach Spitzenklasse. Gerne verbringen wir unseren…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur wieder frisch aufgeladen fürs Arbeits
Der serrvice ist sehr gut aber noch besser das abendmenü hervorragent ein dickes lob an die Küche Personal war sehr zuvor komment jeder wunsch wurde von den augen abgelesen P.S. weiter so herzlichen Dank für die schönen Tage
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sehr saubere Zimmer , super gute Ausstattung des Zimmers und des Hotels , wir hatten eine junior Suite und die war top 👍, Zeitschriften AT im Pool Bereich und Lobby 👍, 3/4 Verwöhnpension „ Ja das ist sie „ wir würden rundum verwöhnt - sei’s Personal oder Essen 🥘 - ist auch ein sehr schönes Wandergebiet - alles im allem wir fühlten uns sehr wohl bei der Fam Engl und kommen gerne wieder
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Sehr modernes und geschmackvolles Ambiente in der gesamten Hotelanlage; beginnend beim Empfang, über das Restaurant, die Zimmer, dem Saunabereich bis hin zu dem traumhaften Infinitypool im Dachgeschoss mit Blick über das Pustertal. Unschlagbar bei den Speisen und dem Service.
Lisa(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet alles was man braucht! Super Lage - Super Zimmer - Super Essen! Wir würden sofort wieder hierher kommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein Rundum- Wohlfühlhotel
Ein Hotel in traumhafter Lage, tollem Service und hervorragendes Essen. Tolle Wanderregion, super Schwimmbad und schöner Saunabereich.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbsturlaub
Ein sehr schönes Hotel - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Chefin sehr nett und bei Fragen (zB. Wanderungen) sehr versiert. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.