Bewertungen (1 211)

Max(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Terentnerhof im Pustertal, nicht das letzte Mal.
Mit dem Um- und Neubau hat das Hotel viel dazu gewonnen. Es befindet sich an guter Lage und bietet eine gute Infrastruktur. Idealer Ort für Ausflüge in die Umgebung.
Renate(56-60)Deutschland
Genuss pur
Urlaub zum Genießen, Wellness pur und das Essen eine Synphonie der Sinne. Wir kommen immer wieder gerne und lassen uns von der Gastfreundschaft der Famiele Engl und Ihrem Personal verwöhnen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Modernes Ambiente- unaufdringlich guter Service - schöner Pool- hervorragendes Essen - sehr schöne Suite mit ausgezeichnetem Service
Daniela (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber.Das Essen ist einfach super und das Personal sehr freundlich. Der Pool super.Für Erholungssuchende und für Schifahrer bestens geeignet.
Katharina(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel liegt auf ca. 1200 m im Ort Terenten. Als Hotel für den Wanderurlaub mit Entspannung im Spabereich am Nachmittag sehr zu empfehlen! Das Abendessen war sehr lecker und genau ausreichend.
Alexsnder(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Ein tolles Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer haben ein sehr schönes Ambiente mit sehr guter Austattung. Die Lage ist für Wanderausflüge perfekt.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel; super Service; mega leckeres Essen; sehr sauber; Infinity Pool; Sauna; tolle Lage; phänomenale Aussicht
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterliche Auszeit in schönem Hotel
Wir verbrachten eine Woche im Februar im Terentnerhof. Das Hotel ist geschmackvoll renoviert worden. Unser Platz im Speisesaal, die neuwertige Suite und das Essen haben uns sehr gut gefallen. Ich möchte auch insbesondere die Nachmittagsjause loben. Die Auswahl und die Zeiten (von 13 bis 17 Uhr) bitte unbedingt bei behalten. Der Panorama Pool und die oberen Ruheräume sind auch wirklich sehr geschmackvoll. Was den Saunabereich angeht, so habe auch ich es vermisst, dass dort nicht noch weitere Handtücher zur Verfügung…
Armin(46-50)Deutschland
Rundum Zufrieden
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer. Freundliches Personal. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreiche Gut zum Erholen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne Gast im Terentnerhof
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gut mit dem PKW erreichbar- Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet - im gesamten Hotel funktioniert das sehr schnelle WLAN hervorragend!