Bewertungen (1 211)

Peter Grießler(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr hervorzuheben, sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Waren schon das dritte mal dort. Einziges was Stört ist das zur Mittagsjause viele Gäste im Bademantel im Restaurant erscheinen was ich bei einen 4 Sterne Hotel nicht erwartet hätte. Dieses müsste von seitens der Hoteliers abgestellt werden.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragendes Wellnesshotel auf der Sonnenseite
Sehr ein schönes und angenehmes Wellnesshotel auf der Sonnenseite des Pustertals. Frühstück (Müsli sehr empfehlenswert) hervorragend, mit überaus freundlichem Personal. Abendessen ebenfalls außergewöhnlich. Zimmer sehr schön und angenehm eingerichtet. Ein Kritikpunkt: Keine zusätzlichen Badetücher im Wellnessbereich. Man musste mit einem Badetuch auskommen.
Lisa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schön gelegenes Hotel mit tollem Pool
hübsches Hotel mit ordentlichen, großzügigen Zimmern. Zuvorkommendes Personal. Das Highlight war der Panoramapool im obersten Stockwerk inkl. Ruheräume. Saunalandschaft einfach aber ok. Deko hätte etwas jahreszeitlicher sein können. Getränkepreise fanden wir ziemlich hoch.
AMUE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar. Jederzeit wieder
Ein modernes, neu renoviertes und mit einem wirklich sehenswertem Wellnessbereich ausgestatteten Hotel. Das Highlight ist jedoch das Mehrgänge-Abendessen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Wir waren Anfang Februar 2018 zum Entspannen zum ersten Mal im Terentnerhof. Das Hotel ist wirklich hervorragend. Nur nettes, zuvorkommendes und sehr kompetentes Personal und immer sehr persönlicher und hilfsbereiter Service - vom Zimmerservice bis zur Rezeption. Nach spätestens zwei Tagen hat man das angenehme Gefühl zur Familie zu gehören. Unsere Anfragen und Wünsche wurden stets gut und schnell in die Tat umgesetzt. Alle Mitarbeiter kennen sich gut aus, nehmen sich Zeit und sind dabei noch sehr herzlich. Wir…
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gut - bitte weiter so.
Toll renoviert - sehr gute Ausstattung der Zimmer, angenehmes Ambiente, sehr nettes Personal - und der Wellness-Bereich: ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne....
Sehr modern, sauber, super Essen und Gastfreundschaft der Besitzer lässt keine Wünsche offen. Nagelneu, Pool auf der Dachterasse zum Innen- und Außenschwimmen.
Maria(56-60)Deutschland
Ambiente, Wellness, Wohlfühlfaktor
Ganz toll renoviertes Hotel in einer traumhaften, sonnigen Berglage in der Nähe von Bruneck . Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit edlen Materialien...ein Augenschmaus!
Bernd(56-60)Deutschland
wir waren begeistert
Super gepflegt, tolle Atmosphäre und sehr freundliche und familiäres Betreuung. Alles suber sauber und gut gepflegt. Tolles Essen und schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiede reine Woche Glück.
Nach dem Umbau im Jahr 2017 noch besser, schöner und angenehmer. Essen wie immer hervorragend. Ambiente warm und gemütlich. Personal und Geschäftsführung die Freundlichkeiten in Person. Der neue Aussen/Iinnenpool ein Gedicht. Das Freizeitangebot trifft alle Personengruppen und erfüllt alle Erwartungen.