Bewertungen (1 211)

Johnny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel, der Infinity Pool ist das Highlight!
Sehr schönes und modernes Hotel. Der Pool auf dem Dach ist das absolute Highlight, angenehm warm und ausreichend Platz zum schwimmen. Das Essen ist auch sehr gut und es wird stark darauf geachtet, dass keine Lebensmittel verschwendet werden, was doch positiv ist. Es war fast immer alles da und sonst hat man halt kurz danach gefragt.
Brigitte(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnet
Wo soll ich anfangen? Es war super alle freundlich und zuvorkommend beim abendessn könnte man direkt nochmal den gleichen gang nachbestelln wenn man möchte.. super essn. Das frühstück war super alles da was man braucht. Der pool war schön kann man nach drausen schwimmen hat uns sehr gut gefallen. Das zimmer war groß und geräumig und vorallem sauber. Im dorf ist ein lift für die skifahrer, allerdings zum rodeln kann man zum wunderschönen skigebiet kronplatz fahren ca. 20min entfernt aber es zahlt sich…
Bernd(51-55)Deutschland
Ideales Wander- und Wellnesshotel
Super Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, gutes 5 Gängemenue, schöner Dachpool. Ideal für Wanderungen direkt vom Hotel. ÖPNV und diverse Attraktionen können mit der Holydaycard kostenlos genutzt werden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Traum, besser geht's nicht mehr
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr netten Gastgebern. Die Küche ein Traum. Der neue Pool ist gigantisch. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Kommen sicher wieder.
Evelyne(26-30)Schweiz
Wunderbare Ferien
Sehr schönes Hotel, neu renoviert mit Wellnessbereich und perfekter Küche. Bei unserer Anwesenheit war es sehr ruhig Anfang Mai. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in allem uneingeschränkt empfehlenswert
Schon der erste Eindruck war perfekt. Man wurde mit Handschlag begrüßt und auf das Zimmer begleitet. Die von uns gebuchte Bergwiesen-Suite war super geräumig und sehr sauber. Der Pool mit seinen Ruheräumen ist der Wahnsinn und eine absolute Wohlfühloase. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist das Hotel der ideale Ort für eine kurze Auszeit.
Eugen(61-65)Deutschland
Wellness pur
Ruhiges, schönes, modernes und freundliches Ambiente und wunderbarem Essen. Die Saunaanlage eignet sich bestens zur Erholung. Doch das Highlight ist der neue Skypool mit tollem Panoramablick.
Evelyn(51-55)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr schönes Haus, tolle Suiten, wahnsinn leckeres Essen. Die Getränke sind allerdings teuer (Glas Wein 0,10 l - ab 4,50 Euro)
Werner(31-35)Österreich
Top
Alles vom Service bis zu den Suiten perfekt! Essen war super, Zimmer sehr modern und neu, und überaus sauber! Toller Pool!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Außergewöhnliches Hotel
Ein toller Urlaub im Terentnerhof Wunderschönes Hotel, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Traumhaftes Zimmer, Skypool auf der Dachterrasse ein Erlebnis. Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück außergewöhnlich, Abendessen an jedem Abend hervorragend. Wir kommen gerne wieder Christa und Kurt