Bewertungen (1 211)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit sagenhafter Küche
Neu renoviertes Hotel mit sehr schönen großen und sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Ein absolutes Highlight ist das Abendessen.
Fritz(66-70)Schweiz
Bijou/extraklasse
Für unser kurze Wander-und Golfferien wollten wir ins Pustertal. Wir fanden mit dem Hotel Terentnerhof gleich ein Bijou. Super Ausstattung, super Essen, sehr freundliches Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel zum entspannen und genießen
Tolles erholsames Hotel, sehr sauber und gepflegte Einrichtungen, freundliches Personal, hervorragendes Essen, super Service
ralf(51-55)Deutschland
südtirol at its best
Ideale Größe, freundliches Personal, Top Verpflegung , 1a Frühstück und klasse 5 Gänge Menü, feine Weine aus Südtirol, super Sky Pool
Familie Schröder(56-60)Deutschland
Spitze........
Wir hatten eine Woche super Urlaub. Es gab nichts zu tippen an diesem Hotel, wir können nur sagen SPITZE !! Es hat alles gestimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Familie Schröder aus Parey
Birgit(51-55)Deutschland
Das war Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel ,mit großen schicken Schwimmbad, superschönen Suiten, freundliches Personal und leckerem Essen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer in einer sehr schönen Ausstattung und der Wellnessbereich großzügig gebaut. Service sehr gut.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Abschalten,Entschleunigen und Erhol
Wir wurden in einem sehr modernen Hotel herzlich von Frau und Herrn Engl empfangen.Der Erholungseffekt stellte sich sofort ein.Wir wohnten in einem sehr stylischen und gemütlichen Zimmer in der vierten Etage.Es fehlte uns an nichts,der Service war super.Die neue Poollandschaft war genial,wir nutzten ihn täglich.Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt, besonders die Küche war unübertrefflich.Wir werden wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Herrliche Lage , familiäre Atmosphäre , toller Service , hervorragendes Essen, geschmackvolle Gestaltung der Räume, super Wellnessbereich
Ingrid und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Empfehlungswert!!!
Nach mehrmaligen Besuch ist es immer ein Highlight, im Hotel Terentner Hof einzuchecken. Das Hotel ist top ausgestattet, der neue Skypool ist ein Hingucker und super schön. Aber das beste am Terentner Hof ist das Essen, super Frühstück, das Kuchenbuffet und abends das 5-Gangmenü.