Bewertungen (1 211)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlen wegen unserer hohen Zufriedenheit.
Bereits der erste Eindruck hätte nicht besser sein können. Die Rezeption war besetzt mit einer jungen, sehr freundlichen und kompetenten Dame. Zimmer groß und sauber. Essen sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und Genuss für Leib und Seele
Im Terentnerhof wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, das Essen reichhaltig und ein Genuss. Der neu gebaute Wellness- Bereich ergänzte sehr gut die Strapazen der Wanderungen in die Berge. Die Wandervorschläge und Wetterberichte fanden wir auch sehr hilfreich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Auszeit!
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Essen ist einfach sensationell. Super nettes Personal!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
unser bester Winterurlaub
Wir haben dieses Jahr im Skiurlaub zum ersten Mal den Schritt über den Brenner gewagt, im Hotel "Terentnerhof" gewohnt und keine Sekunde davon bereut. Die Anreise ist problemlos, das Hotel leicht zu finden, und spätestens die nette Mail kurz vor der Anreise klärt letzte Fragen. Im Hotel sind einige Garagenplätze vorhanden, mit den Parkplätzen vor dem Hotel ist aber ausreichend Platz vorhanden. Der Empfang am Tresen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig, hell, sauber und freundlich. Das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Terentner Hof - Urlaub in familierem Hotel - TOP
Als 1.möchte ich mich auch hier nochmal ganz herzlich dafür bedanken, dass wir im letzten Jahr die Reise ohne Stornokosten aus Krankheitsgründen canceln konnten und für dieses Jahr unseren Wunschtermin im September bekommen haben. Toller Service der nicht selbstverständlich ist, Dankschön! Wir haben uns absolut wohl gefühlt im Terentner Hof. Das Personal war in allen Bereich zuvorkommend, höflich, aufmerksam und präsent. Die Lage im Sonnendorf Terenten ist klasse, zentral und doch ruhig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Terentnerhof ist sehr zu empfehlen
wir waren wieder sehr zufrieden. Ein tolles Hotel. Sehr gepflegt. Super freundliches Personal. Die Küche ist traumhaft. Einfach empfehlenswert. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz neues Infinity Pool und Ruheoasen sind mega
Tolles Hotel etwas abseits des Rummels. Schöne Lage, ruhig, und schön modernisiert. Wandern, Radfahren oder nur Relaxen. Top Personal. Essen spitze. Unkompliziert. Gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes Hotel - nettes Personal - superleckeres Es
Schöne Wellnesslandschaft - toller Pool (Innen- und Außenbereich) mit herrlichem Panorama-Blick. Sehr leckeres Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch Mehrgang-Abendessen mit Auswahlmöglichkeit - alles war sehr lecker. Zimmer sehr schön und gute Betreuung - auch das Massageangebot und die Masseurin waren super.
Sabrina B(31-35)Deutschland
Einfach wundervoll
Wir fahren schon seit mehreren Jahren als Wanderurlaub mit unserem Hund in den Terentnerhof und waren wie immer vollstens zufrieden. Die Zimmer, das mega leckere Essen, der schöne Poolbereich und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal waren einmalig. Wir möchten uns für diesen wunderschönen Urlaub ganz herzlich bedanken.
Peter(61-65)Deutschland
Bitte ausprobieren!!!
Sehr gute Küche. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Superpool auf dem Dach! Die neu ausgestatteten Zimmer sind herrlich.