Bewertungen (1 211)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut emphelenswert!!!
Ich hebe mit meinem Freund eine Woche Skiurlaub im Terentnerhof verbracht. Das Hotel haben wir im Internet entdeckt. Bei unserer Anreise haben wir ein schönes, geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Tallage zugewiesen bekommen. Dann konnten wir erstmals die "Nachmittagsjause" genießen. Hier gibt es neben Kaffee und Tee, Kuchen, Käse-, Wurst- und Speckbroten auch abwechselnd schmackhafte Suppen und Salate. Das Abendessen ist absolut hervorzuheben. Bei den sehr schmackhaft zubereiteteten Fünf-Gang-Menüs gab es jeden…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt etwas ungünstig an einer Straße (machte uns aber nichts aus). Die Empfangshalle ist gemütlich. Das aller-einzigste das es für uns zu kritisieren könnte geben ist: unsere Zimmer waren etwas klein. Aber, da waren wir selber schuld -> hätten nur eher buchen brauchen.
Haike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Terenten ist eine Reise wert!
Der Terentener Hof ist ein kleines Hotel. Freundlichkeit und guter Service wird groß geschrieben. Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet und schmeckt hervorragend. Fazit: Das Hotel kann mit einem weiteren Besuch von uns rechnen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur, abschalten mit perfekte Gastronomie
Gepflegtes, sauberes Haus, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Durch das nette und aufmerksame Personal blieben keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wir können das Hotel bestens empfehlen
sehr sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, zuvorkommend, der Gast ist König, wir kommen auf jeden Fall wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Terentnerhof zum Skifahren. Hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und eine immer bemühte und gut beratende Chefin haben den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis gemacht.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in Terenten
Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich sehr gut. Tolle Aussicht. Zimmer bzw. alles sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr freundliche Hotelbesitzer, die sich persönlich um die Gäste kümmern. Vielfältiges Frühstück und wohlschmeckende Menüs am Abend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, danke.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühloase in reizvoller Umgebung
Ein Hotel, wo der Gast König ist. Das Team geht auf die Gäste und deren Wünsche immer ein. Das Essen ist super Klasse, abwechslungsreich und es sollten für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Zimmer sind geräumig und das Reinigungsteam sorgt für absolute Sauberkeit..
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes und absolut empfehlenswertes Haus!!
Sehr angenehme, familiäre und sehr persönliche Atmosphäre, sehr nette Inhaber und Angestellte. Sehr gute, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Schöner Wellnessbereich. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir sicher gerne wieder besuchen werden.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Erholung pur.
Perfekte Ausstattung . Familiäre Atmosphäre . Freundliches und zuvorkommendes Personal. 3/4 Pension sehr zu empfehlen .