Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich sehr gut. Tolle Aussicht. Zimmer bzw. alles sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr freundliche Hotelbesitzer, die sich persönlich um die Gäste kümmern. Vielfältiges Frühstück und wohlschmeckende Menüs am Abend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, danke.
Ein Hotel, wo der Gast König ist. Das Team geht auf die Gäste und deren Wünsche immer ein. Das Essen ist super Klasse, abwechslungsreich und es sollten für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Zimmer sind geräumig und das Reinigungsteam sorgt für absolute Sauberkeit..
Sehr angenehme, familiäre und sehr persönliche Atmosphäre, sehr nette Inhaber und Angestellte. Sehr gute, abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Schöner Wellnessbereich. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir sicher gerne wieder besuchen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut , würde ich jeder Zeit wieder anreisen
gute Lage , Familienfreundliches komfortables Hotel, sehr freundliches Personal , Essen ist super , man kann mehrere Skigebiete in kurzer Zeit erreichen
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Alles sehr sauber, schöner Spa-Bereich und eine vorzügliche Küche, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Vielen Dank
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren im September für 6 Tage in diesem wundervollen Hotel und können es nur weiterempfehlen.Ein sehr gute Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Speisen, das 5 Gang Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Lage für Ausflüge, Wanderungen und Erholung.Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Terentnerhof verbracht. Vielen Dank an Familie E. und das ganze Team. Dies wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt bei…
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter. Jeder ist willkommen und wird mit einem tollen Ambiente, fantastischen Speisen und Getränken sowie Wellness pur verwöhnt.