Bewertungen (1 211)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiär gut und persönlich geführtes Gasthaus
Das Haus wird familiär geführt und alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich! Die Saunaoase hat uns sehr gut gefallen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren jetzt zum 3.mal im Terentner Hof und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt alles: sehr freundliches Personal, das Essen ist traumhaft, die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Was mich sehr beeindruckt hat: man wurde nach jedem Essen gefragt ob es so recht wahr, und wenn nur nicht genug hatte bekam ohne lange nachzufragen eine 2.Portion serviert. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder, obwohl es von hier ein wenig weiter zum nächstgelegenen Skigebiet, dem Kronplatz ist. Es…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann man nur empfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, hier findet man Erholung, Ruhe und einen verwöhnten Gaumen. Die Skigebiete in der näheren Umgebung sind schnell erreichbar.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Zimmer und Hotel sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Beim Frühstücksbüfett ist für jedermann etwas dabei. Das 5-gängige Abendessen war jeden Tag wieder eine kulinarische Überraschung. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Toller Service- Gute Atmosphäre- das Abendessen war super und abwechslungsreich. Die Servicemitarbeiter sind total nett.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir wohnten ins sehr schönen, großen Zimmern, sauber und mit guter Ausstattung. Essen TOP! Sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sehr schöner, neuer Saunabereich (ein paar Liegen mehr im Ruhebereich wären aber angenehm). Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder! Danke an das Team vom Terentnerhof :-)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wundervolles Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist ein bestens geführter Familienbetrieb, in dem der Gast König ist. Man ist jederzeit bemüht zu helfen, Auskunft zugeben, entgegen zu kommen. Die Zimmer sind groß, freundlich, hell und ruhig. Die angebotenen Touren sind, soweit wir sie erlebt haben, kostenlos. Der Wellnessbereich ist sauber und vielfältig und lädt zu täglicher Benutzung ein. Im gesamten Hotel gibt es kostenlos WiFi. Allein schon die Halbpension ist ein Grund für einen Aufenthalt im Terentnerhof, reichhaltiges Frühstücksbüffet, vor allem…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren schon das 3. mal da. Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das unserer Meinung nach die 4 Sterne absolut verdient. Qualität und Vielfalt beim Essen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Im Wellnessbereich konnten wir uns bestens entspannen. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Andrea & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Ambiente, die Zimmer, Skiraum, Speisesaal - alles super
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.Das Essen grenzt schon an die Sterneküche.Wir können das Hotel Terentnerhof,wärmstens empfehlen.Wir werden dieses Hotel noch öfters buchen.Uns wurde ein kostenloser Tiefgaragenplatz zur Verfügung gestellt,was wir super fanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles super besonders das Essen
Große Zimmer, Essen war spitzenmäßig, Führung und Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, Sauna ist sehr schön, Bus und Bahnanbindung sehr gut