Bewertungen (1 211)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit super Essen!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mi allem drum und dran. Das Essen war super - das Beste bisher! Die Zimmer sind sehr geräumig und mit schönem Ausblick. Auch unserem Hund hat es gefallen - vor allem der Morgenspaziergang direkt am Bach nebenan :)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer dort war, kommt gerne wieder!
Wer die Ruhe der Natur und die Bergwanderung liebt, ist hier sehr gut aufgehoben! Personal: Freundlich, zuvorkommend, sehr herzlich! Essen : Vorzüglich Alles in Allem, sehr zu empfehlen!
Hans-Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gut - wir kommen gerne wieder
sehr gut Lage des Hotels ist zum Skigebiet Kronplatz ist sehr gut - Fahrzeit ca. 20 min. Gastronomie und Ausstattung der Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Erich(51-55)Österreich
Eine Wohlfühloase!
War ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr ruhig in der Nacht, der Schlaf sehr gut, durch die gute Luft. Kommen gerne wieder! Zum weiterempfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Gut - sehr gut
Das Preis Leistungsverhältnis lässt nichts zu wünscher übrig. Hervorhebenswert ist die Freundlichkeit des Personals.
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super tolle Woche!
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen! Meine Frau und ich waren sehr zufrieden,und wir werden sehr gerne wiederkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wunderschöne Tage - nur schade, dass sie so schnell vorüber waren. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Cilli(61-65)Österreich
Entspannender Kurzurlaub
Wir Nordtiroler haben wegen der guten Schneelage in Südtirol einige Tage im Terentnerhof verbracht. Das Ambiente des neuen Hotels, die gemütlichen Zimmer, der ansprechende Saunabereich mit großzügigem Ruheraum haben uns gefallen. Besonders angetan waren wir vom Essen, das Angebot mit heimischen Produkten, die geschmackvolle Zubereitung und sehr freundliches Service ließen nichts zu wünschen übrig. Angenehm ist auch die Lage des Schiraumes, der ohne Treppensteigen erreichbar ist. Es kann ohne weiteres sein, dass…
Erika & Johann(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthaltsort
Erika und Johann R. Wir verbrachten hier eine sehr angenehme und ruhige Woche. Das Hotel ist sehr schön und in allen Bereichen sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, das Essen war bestens. Wir können nur das Beste über dieses Hotel sagen. Auch wenn die Langlaufloipe am Ort wegen Schneemangel leider nicht befahrbar war, man kann auf andere Loipen ausweichen - ca. 20 Min. Fahrzeit. Wir werden sicherlich wiederkommen. Nochmals einen herzlichen Dank an das gesamte Personal
Jörg & Irena(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage
Der "Terentnerhof" ist ein Hotel, das für uns keine Wünsche offenlässt: Die herrliche Lage (der Ort trägt den Namen Sonnendorf zu Recht), geräumige und komfortable Zimmer (die Dusche hat durch eine Glaswand Tageslicht mit Blick auf die Alpen!!), ein wunderschöner Sauna-Wellness-Bereich, eine erstklassige Küche und sehr angenehmes, ruhiges und aufmerksames Personal sorgen dafür, das man sich rundum wohlfühlt. Die Region ist ein Urlaubsparadies für alle, die aktiv sein möchten ohne Hektik und Massentourismus.