Bewertungen (1 211)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert.
Wunderbare Küche, abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau . Sehr freundliches Personal. Im Hotel herrscht ein guter "Geist". Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist klein, aber für nach dem Wandern tiptop mit Bio-, Dampf- und Finnischer Sauna.
Thomas(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für den Urlaub
Perfekt! Uns hat absolut alles sehr gut gefallen. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel noch einmal buchen!! Der Zustand der Zimmer (Größe, Ausstattung, Sauberkeit) ist prima. Das Essen war absolut spitze, der Service sehr gut. Das Team insgesamt war jederzeit aufmerksam und sehr freundlich. Wenn man dann noch schönes Wetter hat... Was will man mehr??
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Für naturverbundene, erholungsbedürftige Genießer, die eine besonders gute Küche und eine sehr angenehme, zuvorkommende Atmosphäre schätzen......ein ideales Gästehaus, bzw. Hotel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub im September
Was soll ich noch sagen, wie immer ein sehr schöner Urlaub im Terentner Hof im schönen Südtirol. Wir kommen immer wieder gerne zurück :-)))
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Klasse
Von der Anfrage bis zum Reisebeginn immer gute Zusammenarbeit per Email. Das Personal war immer höflich und freundlich. Es wurde einem der Wunsch von den Lippen gelesen. Die Küche war sehr gut. Es gab kein einziges Menü das nicht überzeugt hätte. Wir waren 3 Ehepaare im Alter von Anfang 40 bis Anfang 60. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Besonders möchte ich hervorheben den Kaffee und Kuchen bzw. andere Speisen wie Wurstsalt oder Käseplatten die es in der Zeit von 15.OO Uhr bis 17.00 als extras…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Wohlfühlhotel für Wander-u.Wellnessbegeisterte
Familie Engl wird ihrem Namen gerecht. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und richtig lieb. Aber nicht nur die, sondern auch die Südtiroler im allgemeinen. Man hat hier das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Egal ob im Hotel, in Restaurants oder in den Almen. Die Mitarbeiter des Hotels haben sich nach einem Wanderunfall auch ganz rührend um mich gekümmert. Also auch hier fühlt man sich nicht allein. Alles in allem einfach toll.
Uwe(51-55)Deutschland
Lukullustempel für Wanderwaden u. Bergliebhaber
Wenn es noch nicht die Oase geben würde, müsste mann sie noch erfinden. Alle wirklich lieb, freundlich, und aufmerksam. Herr Engl (triit bestimmt auch bald als Fernsehkoch auf), der unsere Gaumenrezptoren immer wieder verwöhnt und man gerne mal über seine Kochschulter in der Küche schauen würde. Ich darf gar nicht soviel Lob aussprechen, damit man auch zukünftig noch ein freies Zimmer bekommt. Aber als mehrfacher Wiederholungstäter fällt es uns ganz leicht.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, das zu empfehlen ist.
Das gesamte Personal, sei es Rezeption, Bedienung, Reinigung etc., war sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Hätte die Mahlzeit nicht ausgereicht, so hätte es ohne weiteres einen "Nachschlag" gegeben. Wir werden sicher wieder Gäste in diesem Hotel sein!
Ernst(56-60)Deutschland
Super Hotel, exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gut geführtes Hotel, leider fehlt ein Swimming Pool, bzw. Fitness Raum für Tage mit schlechtem Wetter. Lage des Hotels ist ausgezeichnet, insbesondere bei Temperaturen > 30 °C. Der Freizeitwert der Umgebung könnte durch einen Sessellift hinauf auf höhere Regionen bereichert werden.
Marlise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superschönes, sehr gepflegtes Hotel, gerne wieder!
Wieder mal ein paar schöne & erholsame Tage in Südtirol verbracht! Mit Wandern, ausgezeichnetem Essen und super angenehmen Massagen! Saubere und sehr freundliche Zimmer mit Balkon und kostenlosem Safe. Super Saunabereich mit schönen Ruhebereichen, und auch hier diverse Getränke - umsonst. Der Service ist einfach sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert ist auch die nachmittägliche Jause. Wir kommen immer wieder gerne!