Bewertungen (1 211)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder: Paar mit Hund!
Sehr empfehlenswert für Urlauber, die die Natur erleben und genießen möchten. Auch Hunde sind sehr willkommen! Kommen gerne wieder!!!
Herwig(31-35)Österreich
Traumurlaub in den Bergen
Traumhaft schöne Lage, Top-Service, geräumige, moderne Zimmer und Saunen - und die vielfältigen Mahlzeiten waren vom Feinsten! Wir haben uns vom Moment der Anreise an sehr wohlgefühlt, die Betreung, die Mahlzeiten, das zuvorkommende Personal - dieses Hotel verdient in jeglicher Hinsicht seine 4 Sterne! Als Paar gereist können wir das Hotel Terentnerhof nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wieder kommen und können (und werden) das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für den schönen und erholsamen…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gepflegtes Hotel, gerne wieder!!
Erstklassiges Hotel mit nettem Personal und beeindruckender Küche. Sehr saubere Zimmer und Restaurant. Schöner Saunabereich mit angenehmen Ambiente. Kommen gerne Wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel ohne Mängel
Alles perfekt ! Man fühlt sich hier einfach wie Zuhause. Das Personal arbeitet sehr gut. Die Geschäftsführung gibt sich viel Mühe, um jeden Gast einen perfekten Urlaub zu gewähren.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel !
Wir haben 4 tolle Tage im Terenenerhof verbracht.Vor allem die Freundlichkeit des gesmten Personals war klasse.Sehr gutes Essen und sauberkeit in allen Räumen war vorblidlich.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wandern mit Hund und geniessen im Mai
Preis-Leistung optimal. Das abendliche 5-Gänge Menue war das absolute Highlight. Die geführten Wanderungen mit Hans sind unbedingt zu empfehlen. Auch ein Schwimmbad haben wir nicht vermisst, da wir täglich nach dem Wandern den neuen und sehr gepflegten Saunabereich auch mit Kind geniessen konnten. Insgesamt ein richtig toller Urlaub.
Heinz(51-55)Deutschland
So super!
Ein so ein tolles gut geführtes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich bin kein Freund von Superlativen, aber diesesmal mache ich eine Ausnahme: Das Essen der Sevice, die Sauberkeit, und die Freundlichkeit des gesamten Personal`s und der Chefin waren einsame Spitze!!! W. Heinz
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erstklassiges, optimales, neuzeitliches Hotel
ein sehr gutes und schönes Hotel mit bester Ausstattung, sehr freundliches Personal und ausgiebiges vielfältiges Essen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ist sehr zu empfehlen gegenüber Hotels in Bruneck oder unmitelbarer Umgebung des Kronplatzes
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt . Die Zimmer waren sauber, ordentlich und angenehm groß. Bad und Toilette getrennt (prima und ein Bidet!). Das Essen war reichhaltig, abwechlungsreich und hat toll geschmeckt. Restaurantbereich war sehr gepflegt und ansprechend.
Anja & Bernd(46-50)Deutschland
Genießen Sie den Urlaub im Terentnerhof
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Verpflegung einfach genial. Ein großes Lob an die Mitarbeiter des Hotels!!!! Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolles Team.