Bewertungen (1 211)

Tobi & Meli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragend
Nach dem zweiten Aufenthalt wird bestimmt bald der Dritte stattfinden! Sehr zu empfehlen, für Jung und alt Super geeignet
Werner(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Goed en mooi hotel in het Pustertal ( Dolomieten )
Kortweg goed en mooi hotel in de Dolomieten. Mooie uitvalsbasis voor diverse wandelingen en sneeuwschoenwandelingen in de buurt, ook met kleine verplaatsingen.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Terentnerhof
Gutes und über Jahre hin anständig geführtes Hotel. Die Familie ist sehr bemüht das alle Gäste zufrieden sind. Schöner Wellnessbereich aber nur bis 19.00 Uhr geöffnet. Skibushaltestelle vor dem Haus. Zum Kronplatz eine halbe Stunde Fahrzeit. Hervorragende Küche.Terenten ist vom Klima begünstigt. Fast immer Sonnig da oben.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung pur
Wie waren 5 Ehepaare und rundherum zufrieden, das Essen ein Gedicht. Leider war das Wetter nicht ganz so schön aber dafür kann niemand etwas. Hotel sehr sauber und einladend, wir fahren gerne wieder dahin. Erholung wird groß geschrieben
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr erholsamer kulinarischer Urlaub
Super Urlaub Mit allen Extras, haben alle zugenommen und Super erholt. Werden im Sommer wiederkommen. So eine Super Küche... Auch unsere Kinder haben immer ihren Geschmack gefunden und viel Spass gehabt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen; es hat während unseres Aufenthaltes alles gestimmt, sogar das Wetter!! Dank an die Fam. E.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das zweite mal in einem Jahr!
Da wir das Hotel bereits zu Ostern besucht haben und total begeistert waren, haben wir direkt unseren Weihnachtsurlaub wieder dort gebucht. Und haben es auch nicht bereut. Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Die Familie Engl und Ihr Team sind wirklich für die Gäste da. Da mein Mann einen Skiunfall, mit OP und Gibsbein, hatte haben wir sie wirklich auf die Probe gestellt. Kein Wunsch wurde ausgeschlagen, jede Bitte erfüllt und immer freundlich und nett! Somit konnten wir tatsächlich den Urlaub noch…
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederkehrender Wohlfühlurlaub in Südtirol/Terente
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Herbsturlaub im Terentnerhof verbracht. Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen uneingeschrenkt: Überschaubare Größe, Zustand und Größe der Zimmer, Sauberkeit und hervorragende Qualität der 3/4-Pension. Die Gästestruktur ist angenehm und vervollständigt die Wohlfühlatmosphäre. Südtirol ist immer eine Urlaubsreise wert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhaft!
Wir haben mit diesem Hotel ein traumhaft schönes, neu rennoviertes Haus gefunden. Für Leute, die ihren Skiurlaub etwas ruhiger angehen lassen möchten und kein Halligalli brauchen, ist der Terentnerhof genau das richtige. Mit dem Auto erreicht man den Kronplatz oder den Gitschberg in 20 min. Der Umgang ist ausgesprochen herzlich und das Essen ... bloß nicht auf die Waage steigen!!! Wir wären gern länger geblieben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt.
Wir sind als Familie verreist und zum dritten mal im Terentnerhof gewesen.Es ist super und wir werden immer wieder dort Urlaub machen