Bewertungen (1 211)

Claudia(41-45)Deutschland
Ein idyllisches Fleckchen Erde
Ein idyllisches Flair, dass durch Sauberkeit und gute Küche besticht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Trotzdem gibt es ein abwechslungsreiches Programm an Ausflügen bzw. Wanderungen, die in einem Ordner, der an der Rezeption ausliegt, beschrieben sind. Die Eigentümer des Hotels stehen mit Rat und Tat zur Seite. Besonders gut gefallen hat uns neben der genußvollen Küche die Größe des Zimmers und das geschmackvolle Bad. Und auch die Aussicht lohnt sich.
Bernd & Gabi(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir werden bestimmt wiederkommen !! Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit immer frisch zubereiteten Rühr- bzw. Spiegeleiern, vielfälltige Abendmenüs, gute Weine. Wir waren zum Wandern gekommen und wurden nicht enttäuscht. Weitläufige und sehr gut beschriebene Wanderwege. Wir haben vor allem die Ruhe sehr genossen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderurlaub der Extraklasse
Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Abendmenü der gehobenen Klasse, das meistens ausgezeichnet geschmeckt hat. Wellnessbereich hervorragend ausgestattet, wobei die Öffnungszeiten zu kurz sind. Wir hatten eine wunderschöne Wanderwoche mit gutem Wanderwetter. Im Hotel gab es Wanderkarten und einen Ordner mit Wandervorschlägen und Ausflugszielen, das wir täglich nutzten.
Aloyse(56-60)
Sehr gutes Hotel
Freundlicher Service. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Einmal pro Woche Galadinner und Tiroler-Spezialitäten-Abend. Das Frühstückbuffet ist auch sehr reichhaltig und die Eierspeisen, Rührei, Spiegeleier und Ommelets werden immer frisch zubereitet. Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum entfernt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr guter Qualität
Sehr gut geführtes Hotel Topp sauber Sehr gute große Zimmer Tolles Frühstück 5- Gänge-menü vom feinsten Gutes Preis / Leistungsverhältniss
Robert(36-40)Deutschland
Sche wars in Südtirol
Immer wieder schön im Terentner Hof, wir haben nach wie vor kein Hotel gefunden, das sich in Punkto Freundlichkeit des Personals, Zimmergröße, Sauberkeit, usw. damit messen kann. Wir kommen gerne wieder :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Herzliche Freundlichkeit
Das Hotel wurde erst vor drei Jahren erweitert und renoviert. Der neu errichtete Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Zum "Leidwesen" unserer Tochter fehlte allerdings ein Swimmingpool (wird angeblich in ein paar Jahren noch ergänzt). Der Terentnerhof liegt zwar an der Durchgangsstraße, aber nachdem Terenten ca. 1.200m hoch liegt, ist das mit dem Durchgangsverkehr eher relativ zu sehen. Unser großes Zimmer im Landhausstil war seitlich gelegen und sehr ruhig; auch das Bad war sehr geräumig! Sauberkeit einwandfrei!…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Überbewertet
Mittelgroßes Hotel mit überwiegend italienischer Kundschaft, Zimmer ansprechend aber Prospektbeschreibung nicht immer korrekt. Zimmergröpe des von uns gebuchten Zimmers Alpensonne war anstatt der angegebenen 30 - 32 qm lediglich ca 25 qm. Speisesaal in Ordnung. Das Essen war so weit o.k. Entpricht aber eher einem 3 Sternehotel . Es gibt bei voller Auslastung nicht genügend Parkplätze. Wir mussten mehrer Male warten bis andere Gäste wegfuhrten bevor wir unser eingeparktes Auto nutzen konnten. Dies war sehr…
Michèle(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Geniesser und Schlemmer das Beste
Sehr schönes Hôtel, grosszügiger >Wellnessbereich, das Essen immer sehr gut und abwechlungsreich(sehr zu empfehlen), gastro 5 Gang Menu, freundliche Angestellten und Inhaber. Gute Möglichkeiten zum Wandern. Hunde sind kein Problem. sehr zu empfehlen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Hotel, ideal zum Erholen
So gut und freundlich wurden wir schon lange nicht mehr empfangen. Die Unterkunft, der Service und das Essen waren toll. Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder. Unseren Freunden haben wir das Hotel weiter empfohlen.