Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel ( zum ersten mal Jan 2011). Sehr schöne Ambiente, nettes Personal.
2011 wohnten wir im Bergwiese Zimmer, jetzt haben wir uns für Alpensonne entschieden und keine Minute bereut -schönere Aussicht.
Wir haben auch einen Hund mit gehabt- war kein Problem natürlich mit vorheriger Absprache
Kommen gerne wieder, um hier Urlaub zu machen! Danke für den stets freundlichen Service!
Die Duschen sind wirklich hervorragend!
Noch ein dickes Lob an die wunderbare und abwechslungsreiche Küche und die aufmerksame und schnelle Bedienung ! Wünschen wurde umgehend entsprochen! Vielen Dank!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer Super Aufenthalt im Terentnerhof
Nachdem wir nun zum 7. Male im Terentnerhof Urlaub gemacht haben, können wir nur immer wieder bestätigen, dass man sich in angenehmer, freundlicher Umgebung sehr gut untergebracht und betreut fühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend und wir werden in jedem Fall im kommenden Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Ein großes Lob an die Küche (sehr gut und abwechslungsreich, für Jeden etwas dabei), Service und Personal (inzwischen schon vertraut u. lieb gewonnen) - tolle Organisation, Sauberkeit,…
Es war ein sehr schöner Urlaub an dem einfach alles stimmte, außer für das Wetter (war immer Sonne da),
hat für alles das Hotel gesorgt.
Man kann herrlich wandern gleich vom Hotel aus, das Auto brauch man den ganzen Urlaub nicht.
Das Hotel berät einem mit allen Freizeitgestalltungen usw.
Sehr persönlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir komen bestimmt nochmal wieder.....
Man kann mit den vielen positiven Bewertungen nur übereinstimmen. Für uns,- als vielreisende Feinschmecker
ist das "Highlight" in diesem Hotel die abwechlungsreiche Küche. Man merkt, daß ein "Meister" mit viel Liebe zum
Beruf dahintersteht! Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet könnte die Käseauswahl etwas größer sein.
Wir haben alle 9 Urlaubstage genossen und werden sicherlich einmal wiederkommen!
ist ein familiär geführtes Hotel, sehr gut strukturiert , mittlererGröße,
bei den Preisen ist eine 3/4 Pension enthalten.
Die Gästestruktur ist international.
Sauberkeit wird nicht nur vorgetäuscht, sondern mehrmals täglich
praktiziert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Fantastisches herrliches Hotel mit super Qualität
Obwohl wir viel Reisen, gehen wir jedem Jahr zurück zu diesem Supergutes Terentnerhof Hotel!
Die Familie Engl, zusammen mit Ihren Team, hat nur ein Ziel, Ihre Gäste ein Wunderschönes Urlaub besorgen. Sie tun es so das mann sich sehr frei füllt, aber alle Anbietet was mann braucht oder fragt.
Sie tun es mit ein warmes Herz und als Gast spürt Mann die gute Ambiente, die Freundlichkeit.
Terentnerhof hat eine Seele, verbunden mit die unheimlich schöne Natur, die Alpen und Dolomiti, Pur, Gesund für Seele und Körper,…
Hier kann man sich erholen. Das Personal und auch die Familie Engl sind sehr nett. Die Küche verwöhnt einen sehr und erfüllt auch jeden Wunsch.Das Haus ist sehr sauber .Wir kommen wieder! (waren das 3mal schon dort)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel,sehr nett familiär geführt.Es fehlte zu 5 Sternen nur der Pool im Hotel,man kann aber in der Nähe bei 3 anderen Hotels auch Pool nutzen bei Preis von 9,00 Euro/Tag.