Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage. Abends ist die Strasse neben dem Hotel verkehrsberuhigt und es dürfen keine Autos mehr fahren. Es befinden sich viele Restaurants, Cafés und Läden direkt in dieser Strasse, die fast bis zum Hafen führt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Zum Hafen braucht man ca. 15 Gehminuten. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen gut. Zum Abendessen gibt es immer 4 Gänge. Besonders gut hat uns das reichhaltige leckere Antipasti-Buffet gefallen. Allerdings…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ischia ist eine Reise wert!
Kleines, aber feines Hotel mit einem besonderen Charme und Wohlfühlcharakter mit Nebengebäude, Hallenbad und zwei Thermalpools im Garten. Gute Reisezeit ist Anfang Mai, da findet man noch genügend Liegen im Hotel und überall noch genügend Ruhe. Den Spa - Bereich können wir auch empfehlen, sehr gute Massage
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub auf einer Trauminsel - immer wieder
Traumlage in verkehrsberuhigter Zone, Strandnah, netter Service, Essen top. Einziges Manko: Rührei erst ab 8:30 Uhr.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegen, gut geführtes Hotel.
Altes, aber renoviertes Hotel mit sehr gutem, aufmerksamen Service. In der Hauptsaison überwiegend Italiensche Gäste (viele ältere Stammgäste). Vor und Nachsaison ist sicher die bessere Zeit.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Paradisisches Hotel Floridiana Terme
Das Hotel Floridiana Terme ist ein traditionelles Familienhotel mit vielCharme und unbeschreiblich schönem, paradiesischem Flair. Es gibt einen grossen Thermalwasser-Pool mit herrlicher Vegetation, ein kleinerer Pool (Whirlpool) ist ein paar Meter davon erreichbar u.bietet ebenfalls Platz für Liegen, hat einen kleinen Kneipp-Gang u.einen gefliesten Stuhl mit Thermalwasser-Dusche. Handtücher bekommt man vom Bademeister oder einem Bar-Mitarbeiter.Weiters gibt es noch ein kleines Hallenbad und eine sehr nette…
Kathi (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel, top Lage guter Service
In Italien noch nie so ein sauberes schönes Hotel erlebt, Gerne wieder. Zimmer sehr groß, genug Stauraum, essen top!!!
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum 2. Mal und immer noch begeistert!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Lage - zentral und doch sehr ruhig. Wir waren schon zum 2. Mal im Floridiana und das 11. Mal total auf Ischia. Immer wieder sind wir aufs Neue begeistert!
Ernst-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Gute Küche und Service Kleine Zimmer Zentrale Lage, Einkauf und Bummeln direkt vor der Tür Schöne Poolanlage mit Liegen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder.
Wir waren mit Freunden im Hotel Floridiana. Das gepflegte Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße in einer schönen Gartenanlage. Zum Strand sind es etwa 500 m. Das Personal ist zuvorkommend und sehr angenehm. Das Hotel verfügt über mehrere Pools mit Termalwasser ca. 30 Grad warm. Im Hotel haben wir viele Stammgäste kennen gelernt, die alle samt sehr zufrieden mit dem Hotel sind. Wir kommen wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumurlaub auf Ischia, jederzeit wieder
Dies war mein zehnter Urlaub auf Ischia, leider der erste im Floridiana, bestimmt aber nicht der letzte. Das Hotel hat eine TOP-Lage, direkt an der Flaniermeile (abends für Autos gesperrt, tags Einbahnstraße). Zimmer super, DZ mit Meerblick (wie gebucht). Sauber und ausreichend möbliert, Safe, Kühlschrank, TV vorhanden. Wir reisten zu dritt, eine Person in einem Einzelzimmer auf dem selben Gang. Sehr angenehm dass die Ausstattung des Einzelzimmers genau dem des DZ entsprach und ebenso über eine kleine Terrasse zur…