Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzenhotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Es gab beim Essen und Trinken viel Auswahl. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Nicht so gut fand ich, dass die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück belegt waren. Die Rutschen im Pool haben meinem Sohn besonders gut gefallen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der auch sauber war. Gut fand ich auch, dass es über den Liegen am Strand eine…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!!
Ein wunderschönes Hotel. Top Lage. Das Personal jeden Tag super freundlich. Die Animateure waren nach ein paar Tagen wie Familienmitglieder für uns. Das Büfett war der Wahnsinn. Kurz und gut wir wollten nicht wieder nach Hause.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super Lage schön zentral und direkt am Strand. Der erste Eindruck war sehr gut, der Empfang bei Ankunft freundlich und in deutscher Sprache.
Caro & Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel liegt super! Vom Flughafen war es über eine Stunde etwa entfernt! Im Hotel selbst hat Alles hat kurze Wege! Das Hotel liegt direkt am Strand, wunderschöner Sandstrand! Auflagen am Pool und am Strand sind inklusive und die beiden am Strand springen sofort auf wenn man kommt und machen einen die Liegen zurecht!
Inge und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Terrace immer Terrace
Nach 2 Jahren Pandemie endlich wieder 2 Wochen in diesem tollen Hotel Urlaub machen können. Wir haben bisher noch nie so einen guten Hotel-Manager kennen gelernt. Er war immer präsent und sehr freundlich und aufgeschlossen. Das gleiche gilt natürlich auch für die Rezeption und alle anderen Mitarbeiter. Unser Tag begann mit einem super Frühstück mit sehr gutem Personal was man in anderen Häusern erst finden muss. Danke auch an die besonders gute und freundliche Gästebetreuung. Vielen Dank an alle für diesen tollen…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser 2. Zuhause 😊♥️
Es ist ein mittelgroßes Hotel an einem sehr schön langen Sandstrand gelegen . Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel und ansonsten gleich um die Ecke
Uemit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ohne das Personal ist das Hotel nicht viel Wert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es müsste vieles gemacht werden. Ich war im Dezember 4 Wochen dort und habe die negativen und die positiven eindrücke sammeln können.
sunshine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
urlaub für Stammgäste
Tolles Hotel in super Lage Sehr auf Stammgäste orientiert Als Singel oder alleinreisender / de nicht geeignet Strand am Abend leider zum Spaziergang nicht nutzbar
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
1a Urlaub..
Hier ist Urlaub pur... Der Service ist mega und das Essen traumhaft. Eine Auswahl an Essen hatte ich vorher nie. Das Hotel liegt direkt am Strand
Irene und Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Urlaub war ein Traum Erholung pur Super
Das Hotel befindet sich in einer ruhige Lage. Wir waren sehr zufrieden. Der Urlaub war ein Traum und Erholung pur immer wider gerne