Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Nadin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist empfehlenswert.
Alles i. O. kann man nur weiter Empfehlen. Personal super Freundlich, der Strand, Pool, Zimmer, uns das Hotel sind sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden auch ein 13. Mal in das Hotel kommen.
Ein kleines aber feines Hotel mit einem super Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der SPA-Bereich ist super. Super Masseure, ich werde mir die Massagen wieder gönnen.Wir werden auch ein 13. Mal dieses Hotel buchen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel kann ich weiterempfehlen.
Es war ein unvergesslich schöner Urlaub in diesem tollen Hotel, allen Mitarbeitern vielen Dank für das verwöhnen und Ihre geleistete Arbeit. Besonders gut ist in diesem Hotel der SPA & Wellnessdereich, Super Masseurin, wir waren 4. Mal in diesem Hotel. Und würde immer weiter empfehlen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Personal super!
Die gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig.Essen geschmackvoll. Pool, Meer ist sehr schön. Gartenanlage ist gepflegt.Kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles ruhiges Hotel in Top Lage.
Schönes Hotel in perfekter Lage in topsauberem Zustand mit überwiegend Stammgästen. Wir waren das 9x in diesem Hotel und werden definitiv, wenn es möglich ist, wiederkommen. Der Strandabschnitt ist der schönste in dem ganzen Bereich. Die Poolanlage, die von uns nicht genutzt wurde, machte einen sehr sauberen Eindruck. Bemerkenswert war auch, dass man Gartenflächen teilweise mit Liegen nutzen darf. Egal wo man ist, auf Hygiene und Sauberkeit wird stets geachtet. Das gesamte Personal ist sehr…
Jörg(56-60)Deutschland
Für mich ist das Hotel eine absolute Empfehlung,
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit hervorragendem Servicepersonal und grandiosem Strand. Für uns steht die Entscheidung fest, wir kommen garantiert wieder
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mindestens einmal im Jahr Pflicht!
Das Hotel liegt direkt am breiten feinsandigen Strand, an den man durch eine toll angelegte Gartenanlage kommt! Es ist zwar schon etwas in die Jahr gekommen aber wir lieben es!
Torsten(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder. Ihr habt 2 Stammgäste mehr
Dieses Hotel ist der absolute Hammer. Sehr geflegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und zu meiner Überraschung mit sehr guten Deutsch Kenntnisse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit Top Personal!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und direkter Strandlage. Kurze Wege und alles barrierefrei. Das ganze Personal von der Reinigungskraft den Kellnern bis zum Management alle waren sehr herzlich und freundlich. Es wurde gerade in der Pandemie von allen dort großartige Arbeit geleistet und uns wurde ein unvergesslicher Urlaub bereitet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klasse Urlaub, gerne wieder, weil alles stimmt.
Das Zimmer ist geschmackvoll und sauber. Das Hotel ist nicht zu groß, übersichtlich, alles ist gut zu erreichen. Der Gaten ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Wellnessbereich. Mustafa und Murrat sind hervorragende Therapeuten, was wir nach vielen Türkeiurlauben gut einschätzen können. Der Wellnebereich allerding ist sehr beengt und schlecht klimatisiert, was man leider von vielen Bereichen im Hotel sagen muss. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und…