Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage
Schönes, älteres Hotel, freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand. Besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin, die unseren Transfer zum Flughafen ermöglicht hat da unser Reiseveranstalter uns leider nicht abgeholt hat. Das WLAN funktionierte leider nur in der Nähe der Lobby und auf dem Zimmer.
Karin (56-60)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Sehr gut alles super.Das Essen schmeckt super aber Auswahl. Garten gepflegt. Alle Personal freundlich und fleißig.es ist weiterzuempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Terrace,immer Terrace Sehr toller Strand !
Die Hotelgästebetreuerin am Eingangsbereich hat eine ausgezeichnete Arbeit gemacht, immer freundlich und hilfsbereich ! Ein ganz ganz dickes Lob !!!!!!!
Heiko(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat einen sehr guten ersten Eindruck gemacht. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat versucht alles zu tun, was möglich war um einem zu helfen
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Gute Lage , mit Hotel eigenem Strand. Unmittelbar Möglichkeit zum Einkaufen.
Thomas (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellness
Allgemein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran. Aber besonders gut war der Mustafa im Wellness ich hatte starke Schmerzen am Rücken und nach der Massage war es deutlich besser. Sehr gute Arbeit von Mustafa!
Claudia und Uwe(51-55)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Nettes Personal..super Friseur 💇..Zimmer sauber..Alles in allem ein schöner Urlaub..Sehr zu Empfehlen ..Sehr schöner Strand mit sehr netter Bedienung
Lorent(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gute Erholungszeit
Wir hatten einen guten Aufenthalt hier, wir waren mit dir Einrichtung vom Hotel von innen und aussen zufrieden. Kann ich gut weiterempfehlen.
Fran (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top
Das Massage Angebot war 🔝 . Mustafa beste Massage 👍🏽. Gutes Ambiente. Sehr zu empfehlen. Es empfiehlt sich 2 Massagen zu buchen .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundrum wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Eine Massage von Mustafa tut unheimlich gut. Er hat wohl goldene Hände. Sehr empfehlenswert!