Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das 1x dieses Hotel. Nicht mehr.
Waren 3 Wochen dort. Totales Rentnerhotel. Viele Rollatoren. Essen nur 3 Sterne. Zimmer reine Katastrophe. Fenster konnte man nicht mehr durchschauen. Entweder fehlte Duschgel oder Toilettenpapier. Bademäntel mussten wir anfordern. 2 Tage kein warmes Wasser. Ohne Trinkgeld ging bei manchen Kellnern nix. Die Mädels Ceylan und Hatice waren top. Deutsche Sprache und Freundlichkei 5 Sterne. Animation ok. Nur Bihter könnte man ersetzen. Saß an den Tischen ohne ein Wort. Nur Smartphone und Zigaretten . Wir wurden…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Zeit im Terrace
Jeder Besuch fühlt sich wie ein "nach Hause kommen" an! Nettes, zuvorkommendes Personal,gutes Management,tolle Lage durch gewachsene Struktur! Übersichtliches, charmantes Strandhotel für Familien,die nicht auf große Wasserparks und Fremdanimation stehen.Urlaub ist Familienzeit,da verlange ich nicht,dass meine Kids,die ich im Alltag kaum sehe, vom Animationsteam rundum bespaßt werden.
Manni (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
5-Sterne - Hotel ? Eher 3...
Für die Sauberkeit und Freundlichkeit im Restaurant können wir noch 4 bis 5 Sterne vergeben, aber der Rest des Hotels entspricht für unseren Geschmack und Erfahrungen eher einem 3-Sterne Hotel. Die Möbel in den Zimmern sind stark abgewohnt. An den Wänden etliche große Flecken (Wasserschaden?), Ungeziefer an den Wänden und aus der Klimaanlage ist tatsächlich eine ca. 3-4 cm große Kakerlake herausgefallen. Was in dem Bad renoviert worden ist...k.A.. Viel zu klein und irgendwie zusammengepruscht. Es gab Probleme mit…
ANDREA(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eines unserer besten Hotels in der Türkei.
Toll renoviertes Hotel, freundliches Personal und gute Küche. Direkt am Strand gelegen und in der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr zentral, für den Einkauf sowie für die Badenixen. Ein gutes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse und dierektem Strandzugang.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lieblingshotel
Wir haben uns entschieden Weihnachten in unserem Lieblingshotel zu feiern, um all dem Stress zu Hause zu entkommen. Wir waren schon 11x da und dieses Jahr das 3x. Unsere Entscheidung war genau richtig. Danke liebes Team für unser 2 zu Hause!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel, wo für uns ALLES passt !!!!
Wir brauchten dringend Erholung und die haben wir in den 3 Wochen in vollem Maße bekommen. Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und waren zufrieden
Wir waren das erste Mal im Terrace Beach. Das Hotel macht Äußerlich einen guten Eindruck, aber wenn man genauer hinsieht dann sieht man schon einen Renovierungsbedarf. Für unseren Reisegrund absolut geeignet. Wir wollten über die Feiertage (Weihnachten und Silvester) Ruhe und Entspannung.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine unvergessliche Gruppenreise
Sauberes Hotel mit sehr gutem Personal . Jeder ist willkommen und man bekommt ein gutes Gefühl . So macht Urlaub Spaß
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Terrace Seniorenheim Beach
Kein Familien Hotel! Höstens 3 Sterne und das auch nur wegen dem guten Essen. Animation null , alle lustlos und gelangweilt. Technik fällt aus einander , die Bühne ist purer Schrott! 3 mal pro Woche spielen die Bingo damit das Altersheim Spaß hat! Die zuständige für die Gäste Betreuung lässt überhaupt nicht mit sich reden , sehr sehr frech. Überhaupt keine Einsicht und Verhandlungsfreundlich ! Der Mini Club ist eine frisch gestrichenen Müllheide:komplett verschimmelt , offene Elektro Leitungen an den so genannten…