Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen, Top Hotel sehr viele Stammgäste
Zum 5. Mal da und wieder ein echt geiler Urlaub. Ein kleineres aber echt sauberes und freundliches Hotel. Wir kommen wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Keine russischen Gäste. Sehr schöner Sandstrand
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein entspannter Strandurlaub
Das Hotel hat eine schöne Parkanlage mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Zu den reichhaltigen Mahlzeiten wird man vom freundlichen Personal bedient. Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer ein toller Urlaub im Terrace Beach
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand und schöner Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen und Service top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Viele Stammgäste. Dieses Jahr auch an russische Gäste vermietet. Diese besitzen leider die Dreistigkeit, sich mit nasser Badekleidung auf eine fremde Liege und Handtuch zu legen, wenn man gerade im Wasser oder Essen ist. Es werden auch einfach Spielsachen der Kinder genommen für die Eigenen ohne zu fragen. Viele Stammgäste haben das Hotel über Jahre…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schönes Hotel zum genießen
Super Hotel. Super schönes abwechslungsreiches Buffet. Freundliches Personal und besonders klasse war das Animationsteam, bestehend aus Eren, Utku, Marcus, Umut und Bihter. Es gab immer Spaß. Wir haben viel gelacht. Wir kommen definitiv wieder
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel und keiner nervt. Wohlfühlen!!!
Ein schönes, sauberes, direkt am strand gelegenes kleines Familienhotel. Zum wohlfühlen! Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Kein Stress und sehr ruhig.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man öfter hinfahren
Top Anlage, saubere Zimmer und gute Animation, vor allem Osman ist klasse. Service ist sehr gut besonders esra , hatice , veysel .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke Paul es wurde von dir alles gesagt
Renovierungsbedürftiges Hotel, Stammgäste und älteres Semester mit genug Trinkgeld eine Oase und für Pärchen oder Familien eine Katastrophe.Strand und das Essen der einzige Lichtblick
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes hotel in dem keine Wünsche offen blei
wir waren das erste mal in Side und das Hotel wurde uns im Sonnenklar Reisebüro empfohlen wir waren sehr begeistert vom Hotel die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Die Außenanlagen sehr gepflegt und sauber.
Norbert und Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder toller Urlaub, Weiterempfehlung auch gelung
Meine Frau und ich verbringen seit 2010 , mit krankheitsbedingter Ausnahme von 2 Jahren, jährlich unseren Urlaub in diesem Hotel. Wir haben das auch im kommenden Jahr wieder vor. Einen besseren Beweis für unsere Zufriedenheit gibt es wohl kaum.