Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Terrace.
Alles top...wie jedes Jahr. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Das Highlight war das Oktoberfesrt. Für uns heißt es , wenn Türkei dann zum Terrace.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen
Ein sehr gutes Hotel und einen gutenService und mit einem sehr guten Personal und sehr gutem Essen und die Zimmer sehr sauber.
Anja und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
perfekter Badeurlaub! Keine Parry!
ankommen-einchecken-Badeanzug anziehen-sofort Urlaub... Wir haben im September 1 Woche Schwesternurlaub gemacht.... traumhafte Woche ohne Stress ..nette Leute sowohl andere Gäste als auch Angestellte... nächstes Jahr wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen
Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel gewesen, das nicht besonders groß ist, aber offenbar ganzjährig geöffnet und deshalb auch Weihnachten und Silvester in Betrieb ist. Das war auch der Grund, weshalb wir wieder hierher gekommen sind. Das Personal hat viel investiert, um den vorwiegend deutschen Gästen eine angenehme weihnachtliche Atmosphäre zu schaffen und auch die Organisation der Silvesterfeier war in Ordnung.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen war es gut.
Es ist sehr schönes Hotel. Muss aber paar Punkte abziehen. Für die Masse an Urlauber nicht ausgerüstet. Am Strand und Pool waren alle Liegen besetzt. Es war sehr schwierig freie Plätze zu finden. Genau so war es auch beim Essen und abends an der Pool Bar.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel kann ich meinen Freunden nicht empfeh
Frühstück nicht gut sehr kleines Bad Möbel schon sehr alt noch fast überall Teppichboden auch schon alt Balkontür verzogen Zimmertüren im ganzen Gebäude 3cm zu kurz dadurch Lichteinfall Abens im Zimmer
Damian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotellage und super Wetter
Top Hotel in einer super Lage, super Essen und sehr freundliches Personal, immer gute Laune und sehr aufmerksam. Am essen war nichts auszusetzen. Tolle abwechslungsreiche Shows mit hohem Unterhaltungswert. Das Animationsteam war auch sehr freundlich, hat sich immer um uns gekümmert und war auch nicht zu aufdringlich! Alles in einem war das ein toller Urlaub.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner, erholsamer Urlaub Oktober 2019
Das Hotel ist sauber und gepflegt, allerdings nicht mehr das neuste, könnte saniert werden! Badezimmer sehr eng und klein! Überwiegend ab 40 Jahre also für junge Leute wäre es nichts...
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Top Lage, aber...
... wie in fast jedem Hotel, muss man auch hier Diskussionen mit der Rezeption führen, was das Zimmer angeht. Wenn man das aber geschafft hat, kann man den Urlaub genießen. Trotz einiger Kritik-Punkte, würden wir wieder kommen. In der Hoffnung, dass das Hotel in den nächsten Jahren nicht noch mehr abbaut, was die Stammgäste bereits jetzt sehr bemängeln.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein gutes Haus
Ein schönes kleines Haus mit vielen ruhigen Ecken zum Entspannen... Sehr gute Lage direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand... Schöner Pool und Poolbar... Kleine Shops, Friseur, Optiker... Indoorpool und Wellness vollkommen ausreichend...