Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Reinhard Manfred Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Super 5 *Hotel für einen relaxten Urlaub!
Sehr freundliches Personal, Service war insgesamt sehr gut. Hatten ein Zimmer mit Meerblick- war super. Alles sehr entspannt, wirklich sehr erholsam.
Kia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Deutlich mehr erwartet bei 5 Sternen und Meerblick
Persönlich sind wir von diesem Hotel wirklich enttäuscht. Gründe sind u.a. Sehr kleine Zimmer, sehr geschmackloses Essen sowie Getränke. Schwacher Service.
karl siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise nach Side in das Terrase iHotel ist emp
Sehr gute Lage,strandnähe.Der Service ist hervorragend.Die Buffets sind opulent und sehr dekorativ angerichtet.Sonnenschein auch im Oktober,super!!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Jahr 2 mal Terrace wieder top!
Essen und Service waren natürlich klasse wie immer. Anlage wird immer in Ordnung gehalten. Oktoberfest war mal was anderes. Wir fanden es war sehr gut gemacht. Was zu bemängeln ist, sind die Strandreservierer. Erst Liegen reservieren, danach frühstücken gehen. Nach 10 Uhr gab es gut wie keine Liegen mehr. Da müßte was unternommen werden. Einfach Handtücher einsammeln. Vielen Dank wie immer für den tollen Service an alle Mitarbeiter
Matthias Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Strandhotel
Wir waren, Anfang Dez.im Terrace Beach Resort, und haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder.Waren schon oft hier und freuen uns schon aufs nächste mal.
Wiederholungstäter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Terrace Beach Resort***** immer wieder*****
Das Hotel kennen wir schon seit fast 25 Jahren nach wie vor ein Hotel der extra KLASSE.*****Hier gibt es weder Sprachliche noch irgend welche anderen Probleme wie so oft in anderen Hotels,das Terrace Beach Resort***** ist ein Hotel in dem jedes Jahr Stammgäste aus Deutschland Urlaub machen und dies bis zu 2 mal im Jahr...Sehr hervor zu heben ist das es keine Sauf Urlauber gibt die das Hotel in Schutt und Asche legen...
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2ten Mal Terrace Beach und wir kommen wieder.
Super Hotel in super Lage. Service und Essen spitze. Zimmer klein aber fein. Animation super nett aber ausbaufähig. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend, immer wieder gerne
Ein hervorragendes Hotel, mit tollen Service. Gästebetreuung und Qualität werden hier GROß geschrieben. Sicherlich äußerlich kein Palast, aber dadurch sehr familiär.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal, saubere Zimmer und immer ein abwechslungsreiches Buffet. Uns wurde nie langweilig durch die sehr gute Animation! Jeden Abend waren verschiedene Shows die sehr gut gestaltet waren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Es gibt absulut nicht's zu bemängeln nächstes Jahr wieder. Einfach alles nur sehr gut alle Mitarbeiter zuvorkommend Strand und Service ok