Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Donat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Extrem viele Stammgäste. Warum wohl?
Dieses Hotel hat die Bestnote verdient. Super freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist ein Gedicht. Die Auswahl ist riesig. Jeder Gast findet hier seine Leckereien. Überall ist es sehr sauber. Ständig wird gereinigt. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem SANDSTRAND, flach abfallend, ca. 50m ins Meer hinein. Wir sind jetzt zum 12. Mal hier gewesen und wir kommen wieder!!! Einfach Ferien pur.
Maja Kathrin Illner (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gern auch ein drittes MAL
Trotz später/ früher Ankunft ( 4 Uhr) ein sehr freundlicher Empfang. Die Lage einfach perfekt... sogar Essen würde uns zu dieser Zeit angeboten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen, TOP
Ein in erster Reihe befindliches Hotel, mit einem wunderschönen Privatstrand und sehr gepflegtem Garten, in dem man auch liegen darf/kann. Ideal für Badeurlaub, aber auch für Ruhesuchende geeignet. Sehr! nettel und aufmerksames Personal. Vielfältiges und schmackhaftes Essen in Buffetform. Viele Stammgäste, was wir sehr gut verstehen. Auch wir kommen sehr gerne wieder.
Matthias Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Terrace immer Terrace
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern in bester Lage. Wir fühlen uns immer wieder Pudelwohl und fliegen im September wieder
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, aber es gibt bessere
Solides Hotel, Anlage ist im guten Zustand. Personal, bis auf 2,3 Ausnahmen sehr nett. Essen zu Mittag wiederholte sich alle 3 Tage, war aber in Ordnung. Ansonsten war das Essen (morgens und abends) zufriedenstellend. Die Animation, na ja.
Marc und Steffi und Laurin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum vierten aber ganz sicher nicht zum letzten Mal
Es ist ein kleineres, in allen Bereichen sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Hoteleigene Strand ist in kürzester Zeit über den Pool und den schönen Garten zu erreichen.
Christian und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine schönes Hotel am Sandstrand gelegen
Schönes, übersichtliches Hotel, direkt am Strand gelegen. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Ideal für einen schönen erholsamen Urlaub
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Urlaub mit bleibenden Erinnerungen
Direkte Strandlage, Hotel neu renoviert, Personal ausgesprochen gästeorientiert, sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken, sehr gute deutsche Sprachkenntnisse, Zimmer sauber mit westlichem Standard. Die Küche sehr abwechslungsreich, schmackhaft (wie bei Mutti), alles mit sehr viel Sorgfalt und Liebe angerichtet.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub vom feinsten, ohne Abstriche.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Ideal zum entspannen und erholen. Geräumige Zimmer mit super Blick auf's Meer und nach Side hatten Zimmer 203.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
18 Mal Hotel Terrace!
Ein kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage, sehr zuvorkommenden Personal und wohlfühl Charakter! Welches ungefähr 60 min vom Flughafen entfernt ist.