Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lage, Ausstattung,Verpflegung wirklich gut
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, einerseits direkt am Strand, andererseits etwas zurückgesetzt (ohne Lärmbelästigung) nur ein paar Meter von der Einkaufsstraße Side-Kumköy entfernt. Das von mir bewohnte Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr sauber und gut eingerichtet, das Bad ebenso. Das Essen in Büfettform war reichhaltig und wirklich sehr gut. Das Bedienungspersonal für die Getränke war äußerst zuvorkommend. Das war wirklich ein gelungener Kurzurlaub von einer Woche.
Uwe und Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub vom ersten Tag an
Sehr gutes sauberes Hotel und gastfreundlich vom ersten Tag an- in sehr guter Lage gelegen mit sauberem Strand ! Genial 😎
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dankeschön, guter Urlaub-wir kommen wieder
Klein aber fein. Freundliches Personal. Zimmer und Essen in Ordnung.Strand Sauber und Ordentlich. Gesamte Anlage macht einen schönen gepflegten Eindruck
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel wo wir sagen können Willkomm zuhause.
Da wir schon das 6mal im Hotel waren.Stellt sich die Frage nicht wir kommen gerne wieder.Strand Hotel und Service sehr gut.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, Top Lage, Top Essen, Top Sauberkeit,
Nach langer Zeit wieder einmal Hotel Terrace und wieder einmal begeistert!, Super Lage, leckeres Essen, Top sauber, Animation sehr nett... Fazit: Super Familienrlaub.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum achten Mal in diesem Hotel. Immer wieder.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Meer und wer shoppen will hat es auch nicht weit. Alles sehr zentral gelegen. Einfach super.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns mal wieder rundum wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel zum rundum wohlfühlen.Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Wer Erholung sucht,findet sie hier.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gelungener Urlaub in der Türkei.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter bzw. Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Ich war jetzt 15 mal in der Türkei und muss sagen das ich in diesen Hotel meinen schönsten Urlaub verbracht habe und ich werde mit Sicherheit wieder in diesen Hotel meinen Urlaub verbringen. Mein Dank gilt der Hotelleitung und Ihren Angestellten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur jedem weiterempfehlen
Waren zum 2 Mal in diesem Hotel und alles war wieder perfekt. Alles sehr sauber. Super Service. Freundliches Personal. Animation war fabelhaft, sehr viel Spaß gehabt. Hakan,Sefa und sein Team,beste Animation ever. Haben einen Sehr guten Job gemacht!!!!
Tahir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit überwiegend älteren Gästen
Im April sogar fast nur Rentner. Für jüngeres Pärchen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Doppelzimmer Großteil nur mit Einzelbetten. Strandhantücher kann man nur von 8.30-11.00 holen. Finde ich sehr schwach. Minibar nur mit großen Flaschen gefüllt (softdrinks) Man bekommt in der lobbybar nur offene Getränke. Nicht mal kleine Wasserflaschen stehen zur Verfügung. Service Top vor allem vielen Dank an Hüseyin!! Sehr freundliches Personal. Essen schmeckt sehr gut aber fast jeden 2ten Abend internationalen Abend…