Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Terrace Beach - SUPER
Super Hotel mit einer perfekten Lage. Das Personal ist freundlich und die gesamte Anlage ist immer sauber und gepflegt. An manchen Stellen herrscht sicherlich noch Renovierungsbedarf aber in großen und ganzen ist das Terrace ein modernes und vor allem sauberes Hotel.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Terrace Beach
Sehr sauber, tolle Architektur, klimatisierte Räume, sehr angenehm, super Sandstrand, tolles Essen, Top Personal. Es war ein traumhaftes Urlaub mit Ambiente, tollen Abendshows. Wir sind das zweite Mal da und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung
Einmal Terrace Beach, wir werden Wiederholungstäter! Die Freundlichkeit des Personals, das Zimmer zum Pool, das gute Essen, ausreichend Liegen, all das macht das Hotel zu etwas Besonderem!
Frankfurt1999(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundlichkeit und gute Laune inklusive
Terrasse Beach ist eine Hotelanlage, die durch ihre wunderbare Lage unmittelbar am Strand und ihren außerordentlich gepflegten Garten- und Poolbereich besticht. Der gesamte Service ist ein überaus beeindruckendes Räderwerk, das perfekt aufeinander abgestimmt ist. Sämtliche Angestellten sind überaus freundlich, aufmerksam und ständig bemüht, in jeder nur erdenklichen Weise den Aufenthalt für uns Gäste so angenehm und bequem wie möglich zu gestalten. Man kann hier prima zur Ruhe kommen, ausspannen oder sich…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundlich, aber nicht wenn das Kind erkrankt
Der erste Eindruck ist toll und ging auch 3 Tage so weiter. Essen und Getränke alles Gut.Wir wären insgesamt 10 Tage geblieben, aber am 4. Tag erkrankte und 3 jährige Tochter an Hand Mund Fuß. Vom Arzt aus durften wir zum Strand und ins Meer. Als wir wieder im Hotel ankamen, hielt uns direkt die gästebetreuung auf und sagte das das Krankenhaus sie informiert hat das sie eine ansteckende Krankheit hat und wir müssten eine Woche lang 24std auf dem Hotelzimmer bleiben das es ansteckend ist. Verständlich ist es ja,…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen, alles o.k.
Ein mittelgroßes, sehr sauberes und freundliches Hotel. Beste Strandlage und kurze Wege zur Einkaufsmaile. Alle Zimmer gut mit Aufzug erreichbar. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage.
Steffen(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlich gestaltete Zimmer, schöne Poolanlage mit Garten. Sehr sauberer Sandstrand mit flachen Zugang ins Meer. Der Meerblick aus unserem Zimmer in der vierten Etage war traumhaft. Danke an die Gästebetreuerin Nilüfer E. für die Erfüllung des vorab per Mail gestellten Zimmerwunsches. Das Erdbeerfest und auch das Zuckerfest während unseres Aufenthaltes waren ein unvergessliches Erlebnis. Die Galaabende, der Mexikanische und der Fischabend waren eine kulinarische Gaumenfreude. Was da vom Küchenteam auf die…
DIRK UND SONJA(36-40)Deutschland
Immer wieder schön. Wir kommen wieder 🏖😍
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Super tolle Anlage. Wir kommen bestimmt wieder. Bis zum nächsten mal.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlurlaub
Super Service und Qualität des Hotels. Vom Einchecken bis Auschecken. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
RITA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herzlichkeit und Freundlichkeit in der gesamten An
Kennen das Hotel und sind Wiederholungstäter .Auch wenn das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist,das Personal ist jung geblieben ,spontan und überaus freundlich.