Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu 100 Prozent Weiterempfehlung. 5 Sterne
Super schönes Hotel, mit insgesamt 275 Gästen, vorwiegend deutsche Gäste. An Service, Gastronomie usw. nicht zu toppen. Wer direkte Strandlage liebt und Shopping direkt in der Nähe möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit toller Lage
Ich bin das erste Mal in der Türkei gewesen und war sehr überrascht. Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und rundherum gab es nix zu bemängeln. Sehr erwähnenswert ist der kurze Weg vom Hotel über die Poolbrücke zum Strand. Feiner Sandstrand. Kein Müll, keine Steine, kleine aber feine Poolbar. Was das Essen betrifft, konnten wir uns in keinster Weise beschweren. Frisches Obst, Frisches Gemüse, Salate, warme und kalte Speisen standen immer ausreichend zur Verfügung. Sehr saubere…
Roland und Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel zum wiederkommen,und das auf jeden F
Nun wir waren vom 26.05.19 bis zum 4.06.19 in diesen Hotel.Es war eine schöne und warme Zeit,das Zimmer war schön und wir hatten unser Zimmer direkt unterm Dach.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Frauen so kann ich es nur sagen machten ihre Arbeit jeden Tag gut.Das Bad war für uns groß genug,und das Zimmer ist für zwei Personen auch groß genug.Es würde alles noch schöner sein wenn nicht früh um 6.00 Uhr der Müll schon geholt werden würde,denn dann ist erst mal die Nacht vorbei.Die Zeiten wo es etwas…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn ich könnte würde ich 7 Sterne vergeben.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Ruhig und schön zum Essen am Strandrestaurant. Der Pool ist mittig zentral mit Rutsche. Auch ein kleines Babybecken für Kleinkinder ist vorhanden.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strandurlaub mit gutem Essen
Für einen entspannten Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Eine entspannte Atmosphäre ist gegeben, sodass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Es fehlt an nichts.
Radek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub bei Freunden
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal hier und haben nichts bereut. Es war von der Ankunft bis zur Abfahrt ein super Urlaub. Besonders möchten wir uns für die Aufmerksamkeiten anlässlich unseres 10. Hochzeitstages bedanken, den wir dieses Jahr hier verbracht haben. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im kommenden Jahr.
Tanya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
WIr kommen wieder!!!
Schönes Hotel, direkt am Strand, ausgezeichnete Lage, tolles Personal, tolles, sauberes Zimmer mit Meerblick!!!!!
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub und gerne wieder
Tolle Lage, tolles Personal und gute, unterschiedliche Auswahl beim Essen. Wir waren zu 4 da und haben die Zeit sehr genossen. Leider musste man sich manchmal für die anderen Gäste, die hauptsächlich Deutsche waren, fremdschämen.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in einem schönen Strandhotel
Das Terrace Beach zeichnet sich durch die hervorragende Lage sowohl durch den direkten Strandabschnitt als auch die zentrale Lage aus. Die gesamte Anlage macht trotz des Alters einen gepflegten Eindruck, alles wird sauber gehalten. Der Strandabschnitt des Hotels ist nach meiner Ansicht einer der besten in der gesamten Urlaubsregion.
Yüksel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiger Urlaub für Rentner, weniger für Familien
Schönes, sehr sauber gehaltenes Hotel. Sehr nette Kellner, Putzfrauen und Animationsteam. Direkte Strandlage , sauberer Strand und sauberes Wasser. Essen war mittelmäßig. Personal bei der Handtuchausgabe sehr unverschämt und unfreundlich. Altersdurchschnitt der Gäste hoch. Wenig Familien mit Kindern.