Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. In sehr guter Lage. Ein sehr guter Service. Sauber. Gutes Essen. Personal aufmerksam und freundlich. Kommen wieder !
Claudiu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Terrace beach resort
Im grosen und ganzen ein super urlaub bis auf die zimmer sichercheit für kleinere kinder , eingangstür von zimmer und von balkon nicht absperrbar sodas kleine kinder die zwei türen aufmachen können , also mit sichercheit hat das nicht viel zu tun. Das hotel ist nicht das neueste aber ganz sauber .Das essen war immer abweckselnd , viel und SEHR gut .Das servicepersonal war auch meistens gut.Das Animationsprogramm war gut und die Animateure haben sich um die gäste gekümmert.Ein grosses lob an Animateur Ugur der hat…
Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Tolles Hotel man kann es weiter empfehlen ( 7 x ) Ruhig in einer Seitengasse gelegen und nur wenige Meter von der Einkaufsstrasse
Barthel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub mit tollen Service
Hotel/Servive super! Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Jeder Mitarbeiter war nett und zuvorkommend bei Fragen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top-Hotel mit direkter Strandlage und Meerblick
Direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen, schöne Zimmer mit Balkon zur Meerseite, Top-Verpflegung, schöner Strand, schöne Pool-Anlage, schöne Gartenanlage mit Liegeplätze unter Palmen
Fritz und Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Dieses schöne Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Wir waren vom ersten Tag an mit allen Leistungen sehr zufrieden. Die gesamte Anlage sowie der Strand ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erinnern uns an einen schönen Urlaub und werden sehr wahrscheinlich bereits noch in diesem Jahr nochmals das Hotel besuchen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
mal wieder der Hammer....
Zum Hotel ist in den Bewertungen alles gesagt, man kann sich dem nur anschließen. Da ich bereits jetzt zum 10.mal dort war kann ich berichten das an einigen Punkten positiv gefeilt wurde ( Strandbar, Sauberkeit, Animation ). Das Personal ist der Hammer, Friseur und Brillengeschäft aussergewöhnlich gut. Bis bald.... :-)
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unbedingt wieder dort hin
Super Hotel an Toplage Side ist per Strand resp. Promenade erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Küchenteam ist sehr motiviert.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder
Schönes Hotel in wunderschöner Lage mit sauberem Sandstrand und rundum freundlichen Personal, das dieses Hotel noch deutlich herausragen lässt. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen sicher wieder.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um glücklich 🥰
Sauber , Familiär ,ein dickes Dank an unserem liebsten Koch Dogan er ist eine Konifere 🥰 Chef Koch Denizhan weiß seine Gäste zu verwöhnen