Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Jasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönestes Hotel in Kumköy
Ein wunderschönes Hotel !! Ich kann es nur weiter empfehlen. Der Strand, Pool und die Aussicht sind einfach bombastisch. Super leckeres Essen und der Service super nett. Ein großes Lob an das Animation-Team ihr seid die besten!!
Guenter(61-65)Deutschland
Super Bewertung!
Wir hatten eine schöne Woche, es war alles super. Sonne Sand und Meer, dazu das schöne Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Brigitte und Siegbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ins Hotel Terrace, wir kommen gerne .
Wir kommen schon 40 mal ins Hotel, zweimal im Jahr. Es gefällt uns immer wieder. Die Angestelten sind sehr freundlich. Es sind zu 70 % Stammgäste hier. So lange wir gesundheitlich können, kommen wir wieder.
Uli(66-70)Deutschland
Alles super
Seit 1996 immer wieder Terrace Hotel. Jetzt schon zum 24 Mal, super grüne Anlage u. sehr nettes Personal. Ruhig und doch Zentral gelegen super Strandlage.
Herr Laufer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde immer wieder dieses besuchen
Das Personal ist einfach gut, Zimmer waren neu Renoviert und sauber! Das Hotel ist einfach gut. 5 Sterne ist es wert. TOP
Ulas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres Umfeld
... bin jetzt zum 21 mal hier... sie suchen Ruhe ? Ein familiäres Umfeld ? Gute und vor allem freundliche Bedienung? All das bietet Ihnen dieses Hotel absolut empfehlenswert Grüße baimex Immobilien Babayigit
Heinke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel u. haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Terrace besticht durch die Top-Lage am besten Strandabschnitt u. einer sehr schönen Gartenanlage. Hervorragend ist die Sauberkeit. Einfach perfekt, wie hier alles u. überall geputzt u. gereinigt wird. Das Personal ist immer freundlich u. sehr hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich u. geschmacklich auch sehr gut. Da ist für jeden was dabei u. wer da meckert, sollte lieber zu Hause bleiben. Die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel,Essen leider nicht so wirklich.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Gästestruktur war sehr angenehm,überwiegend deutsche Urlauber.
Josef B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Man kann sich richtig wohlfühlen hier. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend, egal wo man sich befindet am Pool, Reception oder beim Essen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, gut gewürzt und reichlich vorhanden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne Hotel Terrace beach Resort
Schönes Strandhotel mit netten Service Personal und guten Essen. Perfekt für einen ruhigen Badeurlaub. Die Massagen im Hotel bei Bahar kann ich nur empfehlen. Neriman die für den Wellnessbereich zuständig ist hat mich gut beraten. Ich war das 3 . Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Wer ein ruhiges Strandhotel sucht mit kurzen Wegen ist hier richtig. Für Familien mit Kindern würde ich es eher nicht empfehlen. Dann lieber die großen Hotels mit mehr Animationen ,Rutschen und Karussell Park. Das…