Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke für diesen schönen und erholsamen Urlaub!
Wir waren das erste Mal hier und am Ende unserer zwei Wochen waren wir restlos begeistert. Die Hotelgäste bestanden zu 90% aus Deutschen, überwiegend 50+ (kann natürlich sein, dass es zu anderen Zeiten anders aussieht) was uns jedoch nicht störte, weil es dadurch sehr ruhig und entspannend war. Das Hotel im Vergleich zu dem, das wir einmal besucht hatte, war nicht so überfüllt, daher war es sehr angenehm. Das Personal spricht hier gut deutsch, Verständigungsprobleme gibt es also keine. Wir haben uns sehr wohl…
Stefan und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nicht zu toppen
Das Hotel sieht im erstem Moment sehr unscheinbar aus, entpuppt sich aber bei näheren hinschauen als sehr sauberes Schmuckstück.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Familenhotel zu empfehlen.
Wir waren nun schon zum 9.ten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert und zufrieden. Für den kommenden Herbst ist schon wieder 1 Woche gebucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut wie immer
Sehr gepflegtes älteres Haus, sehr gute Strandlage, kurze Wege im Hotel, gepflegter Garten, sehr ruhig, mann ist trotzdem schnell im Ort
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub, ein TOP-Hotel
Tolles Hotel, direkt am feinsandigen, breiten Strand, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, ca. 10 Minuten nach Side, ca.20 Minuten nach Manavgat
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub im November
Ein ganz tolles Hotel. Wir waren im November 2018 für einen Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut. Einiziger Kritikpunkt war an unserem Zimmer, dass aus dem Abfluss in der Dusche "Kanalgestank" rauskam (das konnten wir aber mit einem feuchten Handtuch selber lösen). Das Essen war ein Traum!!! Zu jeder Zeit sah das Buffet toll aus und war immer gut und abwechslungsreich gefüllt. Ein Highlight ist der Strand: Ganz feiner Sand, tolle Liegen mit Auflagen und Sonnensegel. Das…
Jillian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
War ein sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne!
Es war wirklich sehr schön. Ein toller Strand, super Lage, sehr gutes Essen und ein wirklich super Animationsteam. Gerne wieder!
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir fühlten uns wie zu Hause,also empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas Gutes.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung bei sehr guten Service angenehme Wohlfüh
Hallo wir waren vom18.3-25.3 2019 als Paar Gäste im Terrace.Freundlich empfangen bezogen wir unser sehr schönes Zimmer. Das Bad hätte etwas größer sein können aber für uns war es o.k.Das gesamte Haus machte einen gepflegten Eindruck.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist einfach super. Das Meer ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Zu baden war es aber doch noch etwas zu kalt um diese Jahreszeit.