Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur!
Familienfreundlich, gut gelegen, sauber. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm. Einziger Nachteil: Lnage Anfahrt (ca. 2 Stunden) von Antalya oder Alanya.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt, wir kommen wieder!
Wurden sofort freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Wirklich für jeden etwas dabei! Optimal ist auch die direkte Strandlage.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder toller Urlaub
Hotel ist gut wir kommen wieder. Wir sind das 4. Mal hier. Man kann das Hotel weiterempfehlen. Ich komme bestimmt wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr guten Service. super und freundliche Bedienung, alles sauber. Gala Abende und Themenabende sehr schön. Weiterso!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guten morgen Sonnenschein, wir haben Fernweh!
Hammer Hotel!!! Wir haben uns wie zuhause gefühlt! normal haben wir immer erstmal Heimweh hier haben wir uns sofort wohl gefühlt! jetzt zuhause haben wir Terrace Beach Fernweh!!! es gab viele Rentner hat uns aber nicht gestört . denke lag an der Reisezeit 28.04 bis 11.05 .. gegen Ende kamen mehr jüngere Leute und die Rentner sind abgereist. viele Deutsche ... alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind sehr freundlich! das Essen ist super genial und das Dart Spiel auch :-) wir kommen wieder werden…
Edeltraud Paul Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Über 40 x Türkeiurlaub, wir wissen wo es gut ist.
Gute Lage, direkt am Sandstrand in Kumköy. Die Sauberkeit im und rund ums Hotel kann nicht besser sein. Die natürliche Freundlichkeit des Personal ,von der Rezeption bis zum Gärtner machte uns Freude. Danke, dass unsere Zimmerwünsche erfüllt wurden.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Gesamtpaket stimmt einfach
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man kommt eben einfach zu Freunden. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder in dieses Hotel reisen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, empfehlenswert.
Es war wunderbar, wir haben die Zeit sehr genossen. Es hat nichts gefehlt, von uns die volle Bewertung. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, tolle Lage ( Direkt am Strand).
Nikole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotelanlage👍👍👍👍👍👍
Wunderschönes Hotel 🥰 ,modern eingerichtet, Personal alle super freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Traumhafte Pool und Gartenlandschaft. Direkt am Hotel eigenen Strand. Das Animationteam und der Wellnessbereich waren echt Spitze 👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder 🌞🌴🌞
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Terrace immer Terrace
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Man ist einfach angekommen. Das war unser 11. Besuch im Hotel Terrace. Das besagt wohl alles