Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im Hotel Terrace Beach Resort
Wir waren schon zum 7. Mal in dem sehr gut geführten Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier stimmt alles ! Erwaehneswert ist die Gaestebetreuerin Frau Ertürk, die bei Rat und Tat zu Seite steht! Aus diesem Grunde sind wir naechstes Jahr wieder dabei und freuen uns jetzt schon.
Karsten und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Sehr ruhiges, familiaeres Hotel. Sehr nettes Personal. In unserem Reisezeit vorwiegend ältere Gäste. Alles in Allem ein Wohlfühlhotel.
Mathieu(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, nette Leute, schoener Urlaub
Ruhiges Hotel am Strand. Tadelloser Service und sehr schöne Baustruktur. Das Personal ist sehr professionnel und hilfsbereit.
maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super geiler Urlaub
Sehr schönes modernes hotel mit jedem Tag einem schönen Animationsprogramm Jeden Tag gibt es abends beim essen ein anderes thema
Rose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen nicht wieder .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein und laut .Lobby und und Bar sehr ungemütlich .Die Sofa und Sessel sind total unbequem.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hotel Terrace immer wieder Hotel Terrace
Waren wieder total begeistert! Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter!!! War wieder ein super Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Alle Zimmer sind renoviert (begehbare Dusche) Sehr freundliches Personal und auch gute Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage zu fairen Preisen. Haben schon wieder gebucht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 4 / 4,5 Sterne Hotel mit Luft nach Oben
Das Hotel ist sehr gepflegt und direkt am Strand. Für mich aber kein 5 Sterne Hotel sondern 4 oder 4,5 Sterne. Im Restaurant beim Abendessen und Frühstück rennen manche Gäste rum wie wenn sie Zuhause vom Sofa zum Bier holen gehen. Auch benehmen sich manche Gäste etwas fragwürdig....hier waren jetzt vor allem Deutsch-Russen (ca. 35%) und Deutsch-Türken (ca. 40% der Gäste) im Hotel. Das reservieren von Liegestühlen am Pool und Strand wird leider vom Hotel nicht unterbunden und zum Teil sogar noch unterstützt indem…
Beate & Lupo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit guten Gewissen weiterzuempfehlen
Essen ist geschmacklich sehr gut. Service ist gut. Zimmerwechsel kein Problkem. Gaestebetreuung sehr gut. Schöner breiter Strand. Es gab sehr viel Platz. Sauna war sehr schön. Was leider fehlte ist ein Ruheraum.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Essen ist gut. Freundliches Personal. Die Sitzgelegenheiten im Lobbybereich sind für ältere Gäste nur bedingt geeignet. Im Spa- Center hätten wir mehr Deutschkenntnise bei den Massaeuren gewünscht. Die Massage und der Hamam selbst war aber sehr gut.
Hans-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Terrace immer Terrace
Auch diesmal und das ist schon das 25. mal waren wir mit allem voll zufrieden. Das Hotel Terrace ist ein Juwel das seine 5 Sterne verdient hat. Essen ist unschlagbar sowohl bei der Qualität wie auch bei der Quantität. Tolles abwechslungsreiches Buffet, frisches Gemüse in Hülle und Fülle morgens, mittags und abends. Es wurde bis zum Schluss immer reichlich nachgelegt. Das Hotel wird geprägt von sehr freundlichen Mitarbeitern/innen und einem tollen Service. Die Zimmer sind sauber und in einem Top Zustand. Die…