Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Hotel entspricht für Senioren unsere Erwartungen. Essen ist vielfältig uns sehr gut. Service ist sehr gut. Es herrscht eine fast familiaere Stimmung. Der Pool und die Sauna sind sehr gut.
Peter und Conny(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Service ist top. Essen ist sehr gut. Wlan war nicht so gut. Wir mussten für den Empfang auf dem Balkon gehen. Die Saefte wurden nicht nachgefüllt. Personal ist sehr freundlich. Service 1 A. Wir würden wiederkommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Hotel war Großteils sauber und gepflegt. Bauliche Mängel werden übersehen oder überpinselt oder einfach so gelassen wie sie sind. Bröckelnder Putz u.ä. und verrostete Dinge waren leider überall zu finden. Personal hat sich aber bemüht und auch Beanstandungen wurden schnell bearbeitet. Das Bad war leider sehr veraltet und insgesamt war es immer recht dunkel im Hotel und den Zimmern. Ein paar LED könnten helfen! Wir waren dennoch insgesamt zufrieden.
C Kretzschmar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub - Gerne wieder!
Das Terrace Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel! Es liegt direkt am Strand, die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolle Animation und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub - wir kommen definitiv wieder!
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
Älteres Fünf Sterne Hotel, aber sauber und sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage und Nähe zum Einkaufen ist hervorragend. Wir waren zu sechsten mal hier und wieder sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir die Gastronomie mit den ideenreichen u. schmackhaften Speisen. Den immer freundlichen zweiten Küchenchef möchten wir besonders erwähnen.
walda(71+)Deutschland
gepflegtes angenehmes ambiente
sehr freundliches hilfsbereites personal gepflegtes hotel so wie die grosse gartenanlage reichliche auswahl an speisen im restaurant aufmerksamer service
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Side, dann Terrace Beach Resort
Ausgezeichnetes Hotel, welches im Vergleich zu anderen in Kumköy ruhig gelegen und doch zentral ist. Für Erholungsurlaub auf jeden Fall geeignet. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Service und die unglaubliche Freundlichkeit, mit der uns die Mitarbeiter des Hotels entgegen kamen.
Helmut(71+)Deutschland
Ruhig und angenehmes Hotel
Es ist hervorragend gelegen, sehr sauber. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Essen ist hervorragend. Sehr viel Auswahl für jede Wünsche. Es ist hier sehr ruhig und angenehm.
Peter und Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel und angenehmen Lage
Wir sind sehr zu frieden. Kommen gerne wieder. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Alles passt. Essen ist super. Personal war top. Wir sind wirklich zufrieden, auch zum 2. Male.
Peter & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jahreswechsel im Terrace - klasse!
Hotel in bester Strandlage, schöner Gartenanlage und mit bestem Service. Zählt nicht zu den neuesten, aber sehr gepflegt.