Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne! Empfehlenswert
Hotel gefällt uns sehr gut, daher waren wir im September bereits zum 4. Mal hier. Die Lage direkt am schönsten Strandabschnitt... den wir kennen. Hotel ist eher ein kleineres Hotel mit vielen Stammgästen, was wir daher auch sehr gut finden. Man kennt sich aus und hat somit das Gefühl ein wenig wie nach Hause zu kommen
Marion und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Trotz Vorsaison. Service, Essen, Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Sauberkeit ist sehr gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
16. Mal Terrace
Ein schönes familiäres Hotel mit schönem Garten, zentraler Lage und netten Personal. Welches versucht den Urlaub zur schönsten Zeit im Jahr zu gestalten.
Peter & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden gerne wiederkommen!
Immer wieder gerne ins Terrace...ideale Strandlage und äußerst gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit der Zimmer sehr gut, ebenso der gesamten öffentlichen Bereiche.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Wunderschöne Anlage, familiär, gepflegt, großer Palmengarten, abwechslungsreiche dekorative Küche, sehr nettes Personal!
Heiner und Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was wir suchten fanden wir !
Schöne Hotelanlage es ergab sich sofort einen sauberen gepflegten Eindruck. Der Zugang zum Strand/ Bar/ Restaurant gut begehbar sowie gärtnerisch Top gehalten. Auf Sauberkeit des Hotel/ Zimmer und des eigenen Strandabschnitts wurde geachtet. Das Servicepersonal gab sich wirklich Mühe kam aber zu den Hauptmahlzeiten auch an seine Grenzen. Die Vielfalt der verschiedenen Angebote der Verpflegung ob am Morgens/Mittags oder am Abnend ist schon Beeindruckend, was auch die Getränke betraf. Animation/ Sportprogramme…
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser als letztes Jahr
Dieses Jahr hatts uns wieder besser gefallen...waren das 36 x imTerrace.Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.Essen gut,teils lauwarm,nach 10Tagen hatt mans aber gesehen..aber man kann ja auch auswärts essen gehen.Strand der sauberste von allen andern Hotel. Ab diesem Jahr ist das Internet gratis..und geht ausser in der Lobby niergends..das mussen sie dringend ändern. Lift s immer noch sehr lagsam,teils fuhren sie gar nicht. Personal viel neue,eine im Service sehr unfreundlich.Auch an der Rezeption war einer mega…
Heike Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen immer gerne wieder.
ein kleines schönes Hotel mit kurzen Wegen ,lieben Personal und sauberen Zimmern und Aussenanlagen.der Strand ist schön , es bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten in hotelnähe
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne sehr wohl verdient
Das Hotel, so wie Service, die Anlage, das Essen und Angebote hervorragend. Die Fotografen machen wahnsinnig tolle Shootings, die Angestellten sind freundlich, beherrschen fast perfekt deutsch und es ist alles vorhanden was man sich für einen Urlaub in der Sonne wünscht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenstwert
Es ist wunderbar. Nettes Personal. Super Anlage. Essen ist hervorragend. Jeder Zeit werden wir wiederkommen. Ich bin ein Busfahrer Europa weit, und sehr gutes Hotel können wir nur weiterempfehlen.