Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Reimund und Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufriedene Kunden kommen wieder
Wir sind seid einigen Jahren jaehrlich im Frühjahr und im Herbst für ca. 5 Wochen hier, und fühlen uns sehr heimisch. Das Personal im Restaurant und auch das Zimmerdienst ist in Ordnung und können weiterempfohlen werden. Besonders der Strand ist hervorzuheben. Das ist eine gute Investition vom Hotel. In den letzten 2 Jahren wurde bekanntlich alle Badraeume komplet modernisiert. Somit muss man nicht mehr in die Badewanne steigen. Hat eine hervorragende, ausreichende Dusche. Als einziges Manko sehen wir, dass im…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles für die Familie
Hotel bietet alles, was eine Familie mit Kindern sich wünscht. Rutschen, in den Pool darf gesprungen werden, in den Pool dürfen auch Aufblasgegenstände und es gibt einen Kids Club. Nur das Hotel hat es seit nunmehr 5 Jahren nicht geschafft, eine funktionsfähige Klimaanlage im Gym-Center bereitzustellen!!!
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Sehr ruhiges angenehmes Hotel, Zimmer sehr sauber, sehr nettes Personal, Essen ist richtig gut grosse Auswahl nur manches könnnte etwas wärmer sein. Strand hat keinen Fehler viel Platz und sehr sauber. In diesem Hotel sind sehr viele Stammkunden.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super nettes Hotel mit Top Lage
Sehr freundliches Personal. Anlage ist am Strandnaehe. Katzen waren viele da, und es wurde um sie sehr gekümmert. Essen war auch sehr lecker. Gute Anbildung ans Verkehrsnetz. Nahe Einkaufsmöglichkeiten. Guter Wellnesbereich. Super leckeres Essen. Man kann rund um die Uhr essen. Themenabende fanden wir toll.
Kelly(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes aufenthalt!
Animation war super, essen war lecker, Zimmer war sauber mit schönes Meerblick, personal war freundlich. SUPER TOLL!
Gregor & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel. Gerne wieder
Schön gelegenes Hotel. Sauber und gepflegt. Nettes, hilfsbereites Personal. Strand ist sauber. Grosse und umfangreiches Buffet. Abwechslungsreiche Speisen. Frische Zutaten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine fünf Sterne
Derzeit befinde ich mich das zweite mal diesem Hotel. Wir haben vor 4 Jahren das erste mal Urlaub hier gemacht und waren begeistert. Nun muss ich leider sagen, dass meine Begeisterung herbe Dämpfer bekommen hat. Wir haben ein Zimmer bekommen, das eines drei Sterne Hotels unwürdig wäre. Das Zimmer hat nach Zigarettenrauch gestunken, der Fussboden war beschädigt (vermutlich ein Wasserschaden), Schimmel im Badezimmer. In dem zweiten Zimmer war der Abfluss der Dusche verstopft (wurde zwischenzeitlich repariert). Essen…
Carel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Superholiday in Superhotel !
Sehr gut All Inclusive hotel in Side , Turkei am Beach. Sehr gastfreundlich und sehr gut essen. Preis Leistungs Verhaltnis sehr gut.
HaSe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut - aber mit Einschänkungen
Das Terrace Beach Hotel reiht sich in eine Folge diverser sehr guter 4 und 5 Sterne Hotels an dem aus meiner Sicht besten Strandbereich in Side Kumköy ein. Der saubere Sandstrand ist nicht zu breit, der Zugang zum Wasser recht flach, 1km weiter Richtung Side findet man Kies am Strand/Algen am Strand und Steine im Wasser, in die andere Richtung folgt ein überfüllter breiterer Strandabschnitt mit schnell abfallenden Zugang zum Wasser. , kostenlose Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden(Auflagen können knapp…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut geführtes hotel
sehr sauber , zimmer mit schönem meerblick , sehr gutes essen, freundliche bedienung war für unsere reisegruppe im letzten jahr sehr schön kommen ende märz mit 15 personen wieder für eine woche gruss reiner