Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Top! Vorsicht vor Animations-Gigolo!
Ein tolles Hotel, waren nicht zum ersten Mal dort (das 8.Mal). Tolle Lage, toller Service. Alle Angestellten supernett und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Animationsteam diese Jahr nicht so präsent, aber denoch freundlich. Die einzige Person, die mir als Stammgast negativ aufgefallen ist, war der Assistent vom Chefanimateur C. G. Er hat mich und einen anderen weiblichen Stammgast zeitgleich betrogen. Er mietet in der nahen Appartementanlage Kaya immer das gleiche Zimmer und lässt sich…
Udo(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Super freundliches Personal. Toller Anlage. Schöne Zimmer. Speisen war reichhaltig. Probleme werden sofort behoben. Liegen, Auflagen und Handtücher sind kostenlos. Was ich sehr positiv fand. Einchecken lief reibungslos. Sand wurde sauber gehalten. Mehmet, Numan und Dogan waren einfach Klasse. Vielen Dank.
Olaf & Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Terrace wir kommen wieder!
Sehr sauberes und gut angelegtes Hotel in direkter Strandnähe. Super Service und sehr aufmerksames Personal. Die Animation war absolute Spitze. Wir waren 15 Tage vor Ort und hatten nicht 1Minute Langeweile.
Holger(61-65)Deutschland
Bestens zum Empfehlen
Man fühlt sich hier aufgehoben. Personal ist nett und freundlich. Im Hotel und Ausserhalb sehr saubere Anlage. Super Animationsteam. Prima Angebote vom Team. Wir kommen naechstes Jahr wieder, auf Grund der guten Bewertungen. Auch die Reinigungskraefte waren sehr freundlich und gewissenhaft.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Terrach Beach Resort immer wieder super für einen
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Strand, Pools, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, SPA Bereich in überschaubarer Form.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältni
Sehr gutes Hotel. Hat voll unseren Erwartungen entsprochen! Essen ist für ne Großküche in Ordnung. Zimmer waren sauber und sehr geräumig. WLAN hat im Zimmer leider nicht funktioniert, aber im Rest des Hotels einwandfrei. Auch der Strand und das Strandrestaurant waren super! Durch den Shuttle immer zu erreichen.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen immer und immer wieder, super Hotel
Wir waren nun bereits das 6. mal in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Uns gefällt es dort so sehr, das wir dieses Jahr ein 2.Mal gebucht haben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Tolles Strandhotel mit hervorragendem Personal
Freundliches,sauberes Hotel mit vorrangig deutscher Belegung.Sehr gute Lage und ein super Strand.Das Personal ist einfach Spitze.Wir kommen wieder.
Eddie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War nett.........
Soeben zurück, dann sind die Eindrücke besonders realistisch. Es ist ein renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Die aufwändige Gestaltung bezieht sich auf die Lobby, die Zimmer sind auch renoviert aber eher klein, das Bad ist immer nur für eine Person zu begehen, da es bedingt durch die nach innen aufgehende Tür, sehr eng ist. Für uns war der unaufdringliche, freundliche Service das Highlight. Unser Grund das Hotel zu buchen, war der schöne große Garten mit Sonnenliegen und die Empfehlung des Reisebüros.
Rosa und Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes, freundliches Hotel zum Shoppen optimal
Super Lage. Gute Bedienung. Freundliches Personal. Sauberkeit ist top. Essen ist spitze. Strand ist wunderbar. Die Strandarbeiter sind sehr aufmerksam und kommen schnell mit den Auflagen. Küchenpersonal ist auch immer freundlichn. Begrüssen jeden Morgen schon mit einem Laecheln.