Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Petra(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Waren schon öfter in diesem Haus, es hat uns immer gut gefallen Die Lage ist einfach genial.Sowohl zum Shoppen oder einfach zum spazieren gehen. Waren etwas enttäuscht bei der Zimmerzuteilung,hatten mit seitlichem Meerblick gebucht.Die Gästebetreuerin teilte uns mit dass es verschiedene Preise bei den Meerblickzimmern gibt.Sind seit 17 Jahren in diesem Haus bis dato hat das noch kein Reisebüro erwähnt. Die Animation war sehr gut, besonders die Wassergymnatik. Das Essen ist liebevoll angerichtet besonders aufmerksam…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, es sind alle sehr freundlich, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Essen war sehr gut, es hat eine gute Lage(nach Side 10 min mit dem Bus) , direkt am flachabfallenden Sandstrand.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder dahin. Kleines und sauberes Hotel.
Waren schon zum Driten mal in diesem Hotel . Sind angenehm überrascht und sehr zufrieden geblieben. Spa Bereich ist empfehlenswert , besonders die Masseurin Nadja. Sehr zufrieden mit den kleinen Geschäften im Innenhoff und dessen Besitzern. Service sehr freundlich, nichts zu bemängeln.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal terres beach immer terres beach
Das Hotel ist sehr gut bis auf ein mangel das Essen zum Mittag war immer fast kalt. Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Sie versuchen immer alle probleme schnell zu lösen.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier stimmt alles
Etwas älteres Hotel, aber immer noch super. Alles sehr sauber. Die Strandnähe ist perfekt! Die Essensauswahl ist sehr gut.
Herma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Service das Essen u.die Sauberkeit sind spitze
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand! Ideal zum erholen! Spitzen Personal von der Rezeption über Service bis hin zu den Reinigungs-kräften!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super ganz Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage super freundliche Personal . Essen Zimmer ,Pul-Direkter Zugang zum Meer ist wirklich eine gute Urlabs Tipp
Katrin und Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Stammhotel
Wir haben einen schönen super Urlaub verbracht mit dem Wechsel von alt auf jung kam mehr Schwung und die Atmosphaere wurde besser. Kaum Osteuropaerer die wenigen fallen nicht ins Gewicht. Das hat uns besonders gefallen. Aber nur das Belegen am Pool der der Liegen ist ein Minuspunkt. Zimmer mit seitlichen Meerblick war super. Was wir auch super fanden, dass man zum Mittagszeit am Pool Alacarteweise essen konnten. Personal hervorragend, zuvorkommend und aufmerksam. Im Zimmer wurde die Minibar immer super…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit direkter Strandlage
Perfekte Strandlage. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Es gab ein vielfaeltiges Buffet. Es gab verschiedene Themenabende. Das Zimmer und die Anlage ist sehr sauber.
Elvira(46-50)Deutschland
Weil alles stimmt
Ein sehr schönes Hotel, Personal nett und freundlich ,das ganze Ambiente stimmte, super strandlage, kommen nächstes Jahr wieder, Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.