Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Robert(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die Lage ist sehr gut. Guter Service. Personal ist freundlich. Essen ist lecker. Strand ist sehr gut. Animation ist gut. Sauberkeit des Zimmers ist gut. Wir waren auch im Mai hier gewesen. Und waren wieder sehr zufrieden.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub
Hotel ist sehr schön gelegen. Schöner Strandzugang. Insgesamt ist es richtig toll. Mit dem Essen waren wir wie immer sehr zufrieden. Es war oıptisch sehr gut. Auswahl genügend. Die Zimmer waren schön. Ausstattung ist gut. Farblich sehr gut abgestimmt mit den Möbeln. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass man für den Abenverstaltung wenig Werbung gemacht haben. Der Service war auch sehr gut in jeder Beziehung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Am Anfang sah alles sehr sauber aus und das personal war bei unserer Ankunft sehr Nett aber der schein trügt. Am 1 Tag wurden wir wie hunde von einem Kellner behandelt. Am Abend wollten wir etwas trinken und der Kellner meinte wir sollen es uns selber von der Bar holen. Ich zahle doch kein Geld für nichts. Am 2 Tag haben ich und meine Tochter uns etwas zum Trinken geholt und an meinem Glas war noch Lippenstift dran und im Glas meiner Tochter sah es aus als wer das Wasser aus dem Meer. Ich bin jetzt erst 2 Tage…
Werner und Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Essen wunderbar. Der Strand mit den Liegen ist sehr schön. Der Service am Strand ist sehr gut. Wir sind nicht umsonst Wiederholungstaeter.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel mit schoener Lage
Familienfreundliches übersichtliches Hotel mit allem was das Urlauberherz begehrt Strand ist sehr schoen und dıe Familienzimmer haben einen fantastischen Blick
Peter(71+)Deutschland
Grossartiger Kurzurlaub
Sehr sauber. Sehr individuel. Sehr familiaere. Guter Service. Angenehme Bademöglichkeit. Essen ist sehr gut, vielfaeltig und reichlich. Zimmerservice ausgezeichnet.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Stammgast Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Schöne Pool und Garten. Sehr schöner und sauberer Strand. Alle nett und freundlich.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder
Personal istfreundlich und herzlich. Wünsche werden sofort erfüllt. Dieses Jahr waren die Animateure die schlechste Animasteuere seit 11 Jahren. Essen super. Für jeden was dabei. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne hierher. Die Geschaefte sind auch super.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren mitte november 2018 dort Es war sauber und alles ordentlich. das wetter hat auch mitgespielt und wir waren im meer baden,waren aber nicht die einzigen.Der Höhepunft des Tages waren auch die Mahlzeiten,die in einer grossen Vielfalt und mit sehr viel Liebe und Können aufgebaut wurden. Danke.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiedermal ein schöner Urlaub im Terrace
Wir waren das 7.Mal im Hotel. Die gesamte Anlage und das Personal überzeugen uns immer wieder. Hervorzuheben ist der freundliche Umgang des Servicepersonals mit allen Gaesten. Die ganze Atmosphaere traegt zu einer erlebnisreichen und erholsamen Urlaub bei. Schön ist auch, dass in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeit sind, und die Haendler nicht aufdringlich waren.