Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war super. Dieses Hotel muss man erlebt haben.
Super service tolles essen, das Hotel ist modern neu renoviert. Super gepflegte Anlage. Sehr empfhelenswert. Man muss es selber erleben.
Margrit(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
Hotel ist angenehm ruhig. Super freunliches Personal. Wirklich von der Anmeldung bis zur Zimmermaedchen war es ein Traum. Essen ist super und abwechslungsreich. Rundum waren wir zufrieden.
Ralf+Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub garantiert
Ich kann nur für unser Empfinden schreiben,aber dieses Hotel mit seinem fürsorglichen Personal kann man nur weiterempfehlen.Es war ein reiner Erholungsurlaub, jedoch kann ich mir vorstellen das Gäste die sportliche Aktivitäten in der Anlage nutzen möchten, entäuscht sein werden. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm Sauna sehr gut ,Dampfbad gut, die Massagen erste Klasse Masseure ( Ömer ) haben gute Kentnisse.
Hans und Ludia(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Im Hotel hat man einen guten Service. Ganze Personal ist freundlich. Essen ist gut. Strand ist auch gut. Rundum stimmt alles. Das beste Hotel was wir in der Türkei kennengelernt haben.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erste mal Terrace beach?? Nein wir kommen wieder
Erste Mal aber nicht dass letzte MAL. Ankunft 11 Uhr.Check in sofort geklappt alle sehr freundlich. Einzig schlechte überhaupt am Hotel ist der AUFZUG,Wasserkocher im Zimmer, Wlan draußen,Wasserdruck von der Dusche und unser Familienzimmer müsste im 1 Stock auch renoviert werden:Massage auch nicht grad der beste was wir hatten.Im Restaurant selber Chef Mehmet sehr sehr freundlich wie alle anderen bis hin zu Zimmerreinigung. Wär mit ganz kleine Kinder reist und Ruhe sucht ist genau richtig hier.KEINE RUSSEN, keine…
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Immer wieder gerne
Es ist alles toll. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist einfach nur Klasse, auch für kleine Kinder ganz toll. Nur das Wlan ist nicht ganz so toll. Das Essen ist ausgezeichnet.
Sandra und Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel fürs Zuhause fühlen
Schönes Hotel. Mit netten Personal. Das Hotel hat einen super Strand. Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt beim Essen Themenabende.
Natalja und Sergej(41-45)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen.Atmosphaere ist sehr gut. Anlage ist klein und gemütlich und sehr sauber. Sehr leckers Essen, grosser Auswahl. Zimmer ist sauber.
Carmen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Nach einen nicht so schönen Start was das Zimmer anging aber wo uns innerhalb Weniger Minuten von der Netten Dame von der Gästebetreuung geholfen Wurde konnte unser Urlaub beginnen.Es ist ein schönes Hotel was viele Stammgäste hat und man hat kaum jemanden getroffen der nicht Schon mal hier war.Was uns Nicht so gut gefallen das es viele Kellner gibt die einen als Neuankömmlinge kaum beachten .Aber zum Glück sind nicht alle so .Schöner Strand kurze Wege.Würde gerne nochmal kommen nur ist es ein Glücklos wo sein…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in Side
Freundlicher Service. Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Habe keine negative Punkte was mir nicht gefaellt. Strand und City nahe Lage.