Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Michael und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schönste Jahreszeit hier verbracht
Man fühlt sich wie zu Hause. Das ganze Personal war immer hilfreich, nett und freundlich. Aussenanlage sehr gepflegt. Die Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die Speisen waren genial.
Birgit und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 9. Mal da. Verschlechtert hat es sich gar nicht. Es ist alles gleich gut geblieben. Das Animationsteam war schon besser. Es ist wirklich top hier und kommen gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war wunderschön würde jedem Empfehlen
Hotel ist sehr schön. Service auch gut. Das ganze Ambiente stimmt. Essen ist sehr gut. Manchmal bisschen zu viel. Pool alles ok und sauber.
JOHANNA(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel was sehr gut mit freundliches Personal
ein sehr gutes und schön Hotel mit sehr freundlich Personal und direkt am Strand auch das Restaurant und Strandrestaurant war sehr gut
Helmut(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gute geführtes, freundliches Hotel. Davorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit und Ordnung entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Ilona und Heinz- Wilhelm(61-65)Deutschland
Zufriedener, angenehmer Urlaub
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Anlage ist sauber. Strand ist sehr gut. Die bereitgestellten Speisen entsprechen unseren Geschmack.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Wir waren im Juni fast 3 Wochen da das 14 Mahl es ist sauber Essen ist super ich weiß nicht was manche Urlauber erwarten wen ich die negativen Bemerkungen lese . Wir waren wie immer zufrieden. Manche Kleinigkeiten könnte man besser machen .aber es gibt schlimmeres
Werner(61-65)Schweiz
Gut
Hotel schöne Lage. Empfang war nicht berauschend, da das Zimmer nicht bereit war, mussten wir zwei Tage morgens 10 Uhr an die Rezeption gehen, wir vermüten überbucht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel an der Türkischen Riviera
Tolle Lage. Schöner Strand. Freundliches Personal. Sauberkeit ist gut. Essen ist super. Zimmerwechsel unkompliziert. Balkon etwas klein, und Wlan ist dürftig.
Marcus und Angelika(51-55)Deutschland
Tolle Tage im Terrace Hotel
Der Service war immer super. Essen war vielfaeltig, und ausreichend gewesen. Angebote für Sport, Unterhaltung am Abend waren unterhaltsam.