Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Waltraud und Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartiges Hotel - Wir kommen wieder
Das Hotel Terrace Beach Resort ist ein sehr gutes Hotel mittlerer Größe mit schöner Poollandschaft und einer schönen Gartenanlage.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Terrace immer Terrace
Einmal Terrace immer Terrace, tolles familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Super Lage Strandnähe und toller Strand, viele tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir freuen uns auch schon auf September, auch auf die süßen Katzen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kommen gerne wieder,schöner Urlaub
Super gepflegte Anlage,mit tollem Essen. Zentral gelegen, sehr nettes Personal. Alkoholische Getränke könnten besser sein
Nicole und Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel. Jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist schön und es hat eine gute und zentrale Lage. Hat einen tollen Strand. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns vom 1. Tag an wohlgefühlt .
In einem Wort das war ein Wohlfühlurlaub. Das Essen war gut, die Sauberkeit war OK. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Personal ist freundlich, schnell und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer und Anlage perfekt. Essen alles super. Familiaere Atmospaere. Kommen jeder Zeit wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Meer. Freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super weiterempfehlung mit paaren wie auch familie
Alle supernett essen gut animation alles sauber super pool mit rutschen meerblick sensationell auch zimmer taeglich gesaeubert all inklusive von aussen und innen schoenes hotel wsr mit meinem 15 jaehrigen sohn der war auch begeistert.naechstes jahr kommen wir wieder
Derya(46-50)Deutschland
Erholsames Aufenthalt
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Ganze Personal ist immer zuvorkommend. Gerne wieder.
Ronald(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Personal ist freundlich und nett. Service gut. Essen hervorragend. Zimmer sind ok. Strand entspricht die Vorstellungen.