Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Personal ist sehr höflich. Die Zimmerdamen waren auch sehr gut. Sie hatten uns aus den Handtüchern schöne Figueren gemacht. Wir können es weiterempfehlen.
Canan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Aufenthalt
Hotel ist überschaubar. Freundliches Personal. Abendessen ist tol. Frühstücksbuffet ist toll. Mittagsbuffet ist leider sehr überschaubar.
Recep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Im Hotel ist der Service super. Bedienung ist super. Reinigung war sehr gut. Hotel war direkt am Strand. Essen war vielfaeltig und sehr lecker.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes, geliegenes elegantes Hotel. Hervorragendes, abwechslungreiches Essen. Sehr schönes und aufmerksames Service. Einzig die Reperatur einer defekten Dusche hat sich etwas hingezogen. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel wurde uns empfolen. Wir wurden in keinster weise enttäuscht. Personal, zimmer u.ein jeden Tag wechselndes tolles Buffet trugen zum wohlfühlen bei. Die ganze Anlage war top gestaltet. Auch die Wege zum Strand waren kurz.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes, ruhiges Hotel. Kann man sich wirklich gut erholen. Jeder findet für sich eine Stelle, was er magt. Ob Strand oder Pool. Essen ist super, viel Auswahl. Besoınder Abend die Ambiente auf der Terracce ist schön dekoriert und sehr schön. Was wir schön fanden, ist das beim Essen entsprechende Bekleidung befordert wurde.
Torsten und Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, familiaeres Hotel
Es war alles in Ordnung. Das Service das Personal war gut. Essen war gut. Die Anlage ist übersichtlich. Von der Grösse war es ausreichend. Strand ist schön breit. Galaabend war super. Es ist zentral gelegen, ganz nah zur Einkaufsmeile. Ganze Personal war freundlich und ist familaere. Jeder hat immer wieder begrüsst.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel
Recht kleines Hotel, alles super Sauber und gut in Schuss. Sehr freundliche Mitarbeiter. Service wird hier gross geschrieben.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel - aber keine 5 Sterne
Das gesamte Hotel machte einen guten Eindruck, wobei ich dafür keine 5 Sterne vergeben würde. Toplage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne Gartenanlage, gepflegter Strand. Topservice Im Restaurant und tolles Essen. Wlan leider nur im Rezeptionsbereich gut. Schade fanden wir, das das Strandrestaurant nicht bis zum Schluss geöffnet war und das keinerlei Aktivitäten wir Grillabende durchgeführt wurden. Das ist eben der Nachteil, wenn man am Saisonende verreist, da sind eben viele Aktivitäten…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und alles sehr sauber. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen.