Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
JEDER ZEIT WIDER !!
Im großen und ganzen ist es ein Hotel was zum Wohl fühlen einlädt. Es ist zwar schon älter aber es wird immer wider renoviert. Es besteht überwiegend aus Stamm gästen. Aber auch Familien mit kindern sind hier herzlich Willkommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Top Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal wünsche werden probt erledigt sehr guter Service schöne renovierte Zimmer sehr schmackhaftes und abwechselungsreiches Essen
Vanessa(19-25)Deutschland
Alles Perfekt
Sehr freundliches Personal. Animation top. Essen sehr lecker. Immer schmackhaft und vielseitig. Sauberkeit im Zimmer super. Jeden Tag wurde geputzt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Animatöre am Tag wie am Abend geben sich sehr Mühe.
Eileen und Guido(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr strandnach. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Guter Service in ganzen Bereichen. Bei Problemen wurde gleich geholfen, und alles organisiert. Das Zimmer und allgemein ist alles in einem sauberen und schönen Zustand.
Jani(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Schön und angenehm. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wellnes Massage super, weiterzuempfehlen. Familien freundlich auf jeden Fall. Sehr nettes Animationsteam. Die Anlage ist schön uns sauber. Und das Essen ist sehr lecker.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir haben den Urlaub im Hotel sehr genossen
wir können das Hotel gern weiterempfehlen, der Urlaub dort hat uns sehr gefallen. Die Lage sowie der Strand sind sehr gut und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das ganze Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Für uns war alles perfekt, haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden wiederkommen!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnaehe. Es wurde bei Probleme sehr geholfen. Essen schmeckt gut. Sauberkeit ist hier sehr gut.
Gabriele und Albin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2. Mal war auch ein sehr schöner Aufenthalt
Es ist schön. Strandmaessig liegt es sehr gut, wie zur Einkaufsmeile. Man kann sehr vieles unternehmen. Essen und Service ist super. Zimmerservice haben sehr gut gereinigt. Die Damen waren sehr brav.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub ohne Mängel
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Bei dem äussert umfangreichen Buffet ist jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub
Wir sind das erste Mal hier. Waren sehr überrascht. Alles war Perfekt. Personal ist super. Putzfrauen optimal. Sauberkeit ist auch sehr gut. Essen ist sowieso sehr gut. Es ist am Pool oder Strand genügend Liege vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.