Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Jai- Ho(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartung wurde 100% erfüllt
Eine gut funktioniaerende, sehr angehemes Hotel. Essen war ausgezeichnet. Wir waren öfter in der Türkei und das war das Beste. Frühstück Vorbereitung war sehr frisch und gut. Strand war sehr sauber. Personal war sehr nett.
Kathrin(41-45)Deutschland
Schönes Aufenthalt
Das Hotel verfügt über sehr gute Zimmer. Sehr guter Service in allen Bereichen. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, bekam man von den vielen Gaeste nichts mit.
Natalia(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Bedienung ist freundlich, alle sind nett. Gute Lage. Wir sind schon zum 5. Mal da und würden wieder kommen. Dieses Jahr ist besser als letztes Jahr.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Aufenhalt mit schöner Umgebung
Alles sehr schön. Strand ist flachabfallend. Sehr saubere Anlage und sehr saubere Zimmer. Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr lecker.
Ronald und Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Terrace Hotel
Zimmer sind sehr schön. Badezimmer super. Alles freundlich und schön. Personal sehr freundlich. Vorallem Toilettenanlagen sehr sauber. Essen schmeckt gut. Auswahl ist gross.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geiles Hotel
In grossen und ganzen sehr gut 100%. Super Service. Aber ich finde, dass das Büffet noch mehr verschiedene Sachen bieten könnte. Aber sonst passt alles.
Erika & Gerhardt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub im Terrace Beach
Im Hotel is das Personal nett. Die Anlage hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber. Gute Sportanimation. Schöner, sauberer Strand.
Bärbel & chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
19 Mal Terrace, wir kommen wieder
Schönes super gelegenes Hotel. Super Strandlage und Einkaufsstrasse. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Ina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Pool ist traumhaft. Das Hotel ist direkt am Strand. Service ist gut. Fahrstühle funktionieren leider nicht immer. Lustige Animatöre.
Petra Jäckel Seiffert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ist wie Zuhause ankommen
Personal spitze Essen super alle Angestellten sind immer freundlich die Anlage sauber Immer wieder Fliegen mit meiner Freundin das 4.mal ins Hotel und sind Begeistert